![]() |
Деньги лежат на шашлык... передам их Пендалу... не сдало денег 9 человек... с них деньги возьмем в пятницу или на месте. Из зданных денег покупаю уголь, пластиковую посуду.
Индивидуально покупается выпивка, закуску и остальную еду купим на месте из Мат.части - Мангал 2шт есть (Sherb, непомню ник) нужны еще - Шампуры есть, нужны еще - Пластиковая посуда завтра куплю, стаканчики берет Стас - Хороший нож (ножи) - Топор 2шт есть - Уголь завтра куплю мешка 2 - Салфетки завтра куплю - Стол (по возможности) нужен -2раскалдных стула беру с собой -палатки Manchester 2шт, нужны еще (елс есть) Из еды - Мясо 30кг готового шашлыка - Pendal - Хлеб на месте - Салат (какой, сколько?) - Соленые огурцы возьму пару банок домашних заготовок, нужно еще - Свежие огурцы и помидоры на месте - Лук зеленый на месте - Водка индивидуально - Пиво индивидуально - Вино индивидуально - Минеральная вода - Обычная вода - Кока-кола (или наподобие) и Буратино - Сок- упаковку литрового доброго, не помню помойму абрикос или яблоко или вишня, не помню завтра отпишусь т.е. 8 литров Student - Майонез, кетчуп |
Еду во второй колоне, после 14-00, если на месте поймете что чего-то не хватает, звоните (номер скину Студенту и Шербу в личку)
|
соглашусь с SCHUMный....как бы усердно не собирались, полюбэ что-то да забудите...да и в городе может не быть! так что, тк я выезжаю в середине дня, то звоните и то что не хватает мы купим!!!!
|
парни только давайте ПО ОЧЕНЬ ВЕЗКИМ ПРИЧИНАМ вторая половина дня, а то поедет с утра машины 4 а остальные места дачники окупируют, вот вам и проспали... а если будет машин от 7 хрен им!!! НАШИ ТАПКИ!!!!
а то я знаю кличь дали про вторую колонну у всех на утро дела найдутся!!! сори за off больше не буду!!!! телефон записал, на связи... |
Еду в первой колоне!!!
В 6.30-6.45 буду на месте сбора. Возьму всего, что найду:))) Деньги сдам на месте (за шашлык), тока скажите кому. Еду на ночь. Со мной жена, т.е. la Rev+1. По-моему обо всем и коротко:)) |
ИТОГО
http://img82.imageshack.us/img82/7382/pribace1.jpg Sherb say Деньги лежат на шашлык... передам их Пендалу... не сдало денег 9 человек... с них деньги возьмем в пятницу или на месте. Из зданных денег покупаю уголь, пластиковую посуду. Индивидуально покупается выпивка, закуску и остальную еду купим на месте из Мат.части - Мангал 2шт есть (Sherb, непомню ник) нужны еще - Шампуры есть, нужны еще - Пластиковая посуда завтра куплю, стаканчики берет Стас - Хороший нож (ножи) - Топор 2шт есть - Уголь завтра куплю мешка 2 - Салфетки завтра куплю - Стол (по возможности) нужен -2раскалдных стула беру с собой -палатки Manchester 2шт, нужны еще (елс есть) Из еды - Мясо 30кг готового шашлыка - Pendal - Хлеб на месте - Салат (какой, сколько?) - Соленые огурцы возьму пару банок домашних заготовок, нужно еще - Свежие огурцы и помидоры на месте - Лук зеленый на месте - Водка индивидуально - Пиво индивидуально - Вино индивидуально - Минеральная вода - Обычная вода - Кока-кола (или наподобие) и Буратино - Сок- упаковку литрового доброго, не помню помойму абрикос или яблоко или вишня, не помню завтра отпишусь т.е. 8 литров Student - Майонез, кетчуп место сбора http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9a558be49e50 время сбор 6-30 выезд не позже чем через пол часа, приезжайте раньше кто опоздает - будет догонять, семеро одно не ждут |
я поеду + девушка (sherb в пятницу докину).попробую чего-нибудь докупить.на дачу сгоняю.посмотрю че там можно нарезать. :)
|
заипали... беру 35 кг шашлыка, 20 самого вкусного( на мой взгляд) 10 тоже вкусного и 5 савсем невкусного( шутка)...
1.NIK_MB 2*300 2.SCHUMный 3*300 3.AlexRus 2*300 4.Student(+3) 2*300 5.Manchester 2*300 6.Tron 1*300 отказ 7.Sirota 2*300 8.CiviC-StaS 2*300 9. kuki 2*300 10. AlxPtrv 2*300 11.Rico(+1) 1*300 12.R-256 1*300 Подтвердили поездку: 13.Pendal+1 14.F.c+1 15. La Rev+1 16.Sebastian+1 17.Costrika 18.Sherb |
из Мат.части
- Мангал 2шт есть (Sherb, непомню ник) нужны еще -Мангал +шампуры Сирота - Шампуры есть, нужны еще - Пластиковая посуда завтра куплю, стаканчики берет Стас - Хороший нож (ножи) - Топор 2шт есть - Уголь завтра куплю мешка 2 - Салфетки завтра куплю - Стол (по возможности) нужен -2раскалдных стула беру с собой -палатки Manchester 2шт, нужны еще (елс есть) Из еды - Мясо 30кг готового шашлыка - Pendal - Хлеб на месте - Салат (какой, сколько?) - Соленые огурцы возьму пару банок домашних заготовок, нужно еще - Свежие огурцы и помидоры на месте - Лук зеленый на месте - Водка индивидуально - Пиво индивидуально - Вино индивидуально - Минеральная вода - Обычная вода - Кока-кола (или наподобие) и Буратино - Сок- упаковку литрового доброго, не помню помойму абрикос или яблоко или вишня, не помню завтра отпишусь т.е. 8 литров Student - Майонез, кетчуп Блин а где вы в 6-30 магазы открытые на можйке найдете? |
Я собирался привезти стол, но т.к. я слился могу в пятницу подвезти его и передать кому нибудь. Но с возвратом :)
|
бр-р.... водка...
я беру мангал, чуток шампуров, топор, перца одного, хорошее настроение :) шашлык сегодня заказал, в 18.00 в пятницу его заберу и положу домой, продавщицы говорят что сутки он при комнатной температуре проживёт, мол замаринуеца лучше... мне кажеца лучше всё бухло и салаты купипть уже в можайске... |
упаковка сока с меня, либимый в упаковке 12 литровых пакетов, остался клубничный и зеленое яблоко... какой??? сегодня еду забирать
|
у меня там дача рядом.могу чего нибудь подвести.как мне вас там найти?
|
Тошо подготовлено
Итак
Мангал +6 шампуров, Стаканчики, Ложки, Салфетки большие ,Тарелки D-16см глуб 2,0см, Ящик пива, упаковка минералки 6*1,5л, туалетная бумага ииииииииииииии..........:ai: Купил меганавес 3м*3м с двумя стенками от дождя с ветром и собсно крышей :bo: типо столовая Возмем ешо салат, оффощи, ножик тупенький. Калабаски. Хлеб. Лыбку:rolleyes: Кто меня с женом возьмет фффф палатку? Возьмите удочку мне плиз. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Угощаю пивандосом |
ладно... постараюсь те спиннинг взять... тока там блесны на нешуганую карельскую рыбу...
я кстати блин опять на четвёрке поеду :( Добавлено через 3 минуты Я бы тебя взял к себе, но : 1) Там нет мест 2) Ты храпишь :) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |