![]() |
КаЛьЯнЫч, мб пока промывочного залить?и польза и дешевле....ну пока не перестанет течь...
|
Artem, Да я и так уже все пролил,просто не хочу это сливать с поддона,думаю если не поможет последний вариант буду новую брать только в другом месте.
|
приделай ведерко снизу и катайся-)))) шутка.... по ходу фрезернуть проще плоскость, где проемина, помеченная стрелками.а так есть синтетика по 700 рэ- ее не так жалко. у меня ,когда турба сломалась(ось пополам) сожрало 5 л за 15 км, весь свао был в дыму-)))) мешал и синтетику и полу и минералку и отработку и промывку, лишь бы дотянуть
|
Судя по фотам , проставку можно в помойку отправить...течь будет всегда , т.к.
профрезеровано до посадочного места фильтра.. В общем моё мнение - лечится только заменой проставки или возвращением в сток.. |
Kulma, до этого стояла тоже проставка только без выходов на радиатор и 0 проблем.
Сегодня попробую сделать уплотнительное кольцо по крайней углубленности. |
Цитата:
какое значение имеет , что стояло до неё и что будет стоять после ? конкретно эта будет течь постоянно , т.к. отфрезерована с браком... или же при каждой смене фильтра придётся исполнять ритуалы с бубном по дополнительному уплотнению |
Kulma, Это точно
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |