![]() |
S1lvesTr, мы не сидим, мы стоим... Поэтому ждать всех по 2-3 часа не вариант.
|
Fishka, ну у вас тогда вообще не интересно =)
|
Вся эта суета не от того что никто не приезжает. А от того что в 22.00 приезжаем. до 23.00 ждем. А потом уже никуда не попасть. Ни в кино ни в боулинг ни в бильярд. А если и попасть то уже пол первого все спят.
|
fox, тему говорит..пока в 23:00 выдвинемся, пока колонной доезжаем, уже половина отваливается..21:00 хорошее время, можно хотя бы попробовать!
|
Хз, кто отваливается, мы и впрошлый раз в бильярд играли нормально, и в позапрошлый. и все разы до 2:00 а отваливаются я хз кто отваливается те кто и не собирался.
А так все скучно, собрались, и неорганизованной колонной едут все в киино, там тупят в экран и разъезжаются. Про то что все закрыто, пиндеж, все завеления с пятницы на субботу и с субботы на воскресение поднимают бабло. Просто надо заранее определяться куда ехать, и бронировать бильярд, или дорожки в боулинге. Все остальное просто нытье, кто хочет тот едет и не засыпает, а сейчас будет непонятно что, и честно я сомневаюсь что кто-то не приезжал на встречи потому что ехать к 22:00, а как станет к 21:00 повалят, кто хочет тот нормально и приезжает. Проблема одна в путанице. И тупо в неорганизованности. |
ИМХО,нужно просто дэдлайн назначить для выезда совместного,типа "в 23:00 ровно колонна уезжает" а дальше каждый пусть хоть с утра приезжает,хоть в 22:59. Так получится те кто просто заскакивает повидаться,успеют заскочить пораньше,а те кто дальше тусить едет,будут более-менее адекватно по времени организованы.
|
Дим, будет такой момент как на крестьянке.
К примеру, там постоянно кто-то приезжал к 19:00 стоял один до 21:00 и уезжал, потом приезжал кто-то мимо никого не было и не останавливаясь уезжал, и т.п. Мне кажется надо все оставить без изменений. И все. А тему удалить и забыть. Просто если кто-то будет организовывать, заип*тся, и забьет и будет хз что. |
Бакс, тоже дело говоришь,сейчас более менее началась движуха,а как гласит давняя мудрость: "не надо лезть в то что работает"
|
ВОТ ВОТ это то о чем я говорю.
И время более чем удачное, люди успевают свои дела закончить и направиться на встречу. Я лично поэтому не мог на крестьянку приехать, у меня дел было полно. А тут в субботу уже запланировано, все дела до 21:00-21:30 а потом на встречу и в 22:00-22:30 я где-то подъезжаю, ну точнее к 23:00 =) |
Бакс, во-во,а я успеваю дела поделать,да еще и кверху пузом на диване поваляться,а потом на встречу съездить,так что 22:00 это удобно. Но большинство так не считают <_<
|
Цитата:
|
Бакс,+ мульон:az:
смысла рано приезжать тоже особо не вижу=))и правильно лезть в то что работает не стоит)) |
Продолжу спать на встречах...^^
|
Fishka, мы тебе кофе по очереди привозить будем-)
устроим очередную кофейную повинность, с еженедельной ротацией-) |
hija, без сахара пожалуйста;)
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |