![]() |
Цитата:
Так что у всех турбины пора в мусорку? |
да, пора. у меня нулевик, пшикает через клапан как положено. я тоже много видал чудиков по жизни...
|
Dimarik. ДА. вы сокращаете срок службы турбин в разы, особенно маленьких, аля Эво3. Есть теория, опыт. я все обьяснил. Там дальше ездийте как хотите.
Добавлено через 6 минут Такс, не много себя поправлю, Тут кто о чем, я отвечал на этот вопрос про БЛОУОФЫ Цитата:
по этому Dimarik сории, у тебя все нормально. живитурбина) По этому так - у кого БЛОУОФ, т.е. выброс в атмосферу, и у вас пшикает через филтр, копите деньги на турбину. |
Встречный вопрос,все с этим понятно что конец турбине приходит,вопрос как нибудь перебирается блоуофф HKS SSQV ???
|
перебирается легко
что за проблема с ним? |
Недавно заметил что пшикает через нулевик,и не открывается...
|
пардонте. а как понять/увидеть что он пшикает через фильтр? потому что по ходу у меня на сдохшей турбе было что то похожее...
|
на звук сразу ощутима разница... то пшикает а то фыркает побулькивая))
да и руку можно подставить к выходу клапана |
на звук сложно понять,звук считай одинаковый..Вот когда откроешь капот и кто нибудь будет газовать то сразу станет ясно откуда травит.
Кстати сегодня спереди разобрал перепускник передний шток с мембраной ходит нормально,хз в чем причина,может сзади где |
подсоедини шланг к штуцеру, засунь клапан в ведро и дунь ртом в шланг
пузырей быть не должно |
попробую,спасибо.
|
Цитата:
|
ставьте железный байпас РС и будет вам счастье))
|
Цитата:
Драго правильно всё рассказал ,затягивать клапан по мне только в спорте и то использовать с no lift to shiftом. |
я видел его затягивают на максимум, зачем он тогда вообще нужен если не открывается..
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |