![]() |
Ничего не понимая... Че за хрень... Мозги то все таки не турбовые MD 169144 европа . А жалуются на датчик детонации. Он же на турбо стоит. Ребят? Что за ерунда! Может их перепрошивали уже под турбо, или как?
|
Ты не прав на G1 NT европа он тоже стоит
|
в ecu прям блок отдельный под детонацию
|
да подождите, я как то давно писал именно ТУТ, что есть прошивка для АТМО в какой то ветке...
просто никому она не нужна вроде особо |
пришли мне ;)
Добавлено через 57 минут посмотрел я эту прошивку прогой EvilScribe там 900 форсы прописаны deadtime - ваще нет 216 idle speed.... товарищи белорусские дайте плиз тогда прогу чем эту прошивку смотреть а то меня это пугает может у атмо смещения другие |
А у меня этого датчика нет...Что мне надо сделать? Посоветуйте! Я не великий Электрик...
|
подождите, у меня же тоже стоят мозги от европы, только с галанта, так у меня на датчик детонации ругни нет
|
Что же у меня за фигня такая. Может взять оба мозга и к меку сгонять? Старые мозги может еще реально отремонтить. Их уже пытались сляпать, но у тачки немного прыгают обороты, смесь богатая и дымит дико. А на Epromt-e двигатель прогревается до рабочей температуры и затем либо глохнет, либо обороты скачут и жалуется на датчик детонации, а смесь наоборот бедная.
|
не к меку а к ёжику пыху
|
не знаю я, чем ее смотреть и редактировать, ее такой прислали и все, типа have fun! :)
|
8-926-5817573 Дима (ежик пых). позвони. чинит все. мне ремонтил, я оч. доволен. и гарнтию дает. правда тебе придется доехать до Москвы :)
|
Коль, там смещения другие
|
уже понял
|
А если ему только мозги притащить?
Добавлено через 1 минуту Я наверное недоеду, хотя мона приколоться...ггггг Добавлено через 13 минут может приколоться и поставить карбюр.. Кто нибудь это делал? гггг Добавлено через 2 часа 2 минуты На счет карбюра Я ПОШУТИЛ!!!! Добавлено через 42 минуты ау!!! Добавлено через 3 часа 44 минуты Ежик пых , что делает? |
слушай, уже всё сказали - возьми позвони ему, отдельно ecu привезёшь и всё
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |