![]() |
а в чем?для начала эту инфу передам, пусть попробует.может и в них дело.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А это уже вполне реально)у самого так было,когда моторчик главного вентилятора "умер"=)Проверяется опять же замыканием релешки или же фишки с датчика температуры;)
|
Цитата:
в правом ряду сверху первый (высокая скорость) и четвертый (низкая скорость). замыкать контакты 4 и 5 http://img193.imageshack.us/img193/1614/cooling175.jpg |
починил!всем огромное спасибо!!!!!!)))
|
Незачто!Не ломайтесь больше))
|
А что было?
|
термостат:D:D:D
|
пост номер 2 и 6 в общем..
|
Всем привет и спасибо за помощь!Жена тут я гляжу целую дискуссию развернула от моего имени,пока я в деревне чинился:D:D:D
Был и правда термостат закрыт,на холодную сутра завел и проверял про мере прогрева шланги подачи и обратки.Когда закипела почти(до красной зоны пару делений не довел) шланг обратки так и остался холодным.Вывод -100% термостат,как вы и говорили.А я то уже всю электрику стал прозванивать.:):) Выкинул его и поехал спокойненько.Единственное вентилятор теперь маслает при прогреве мотора постоянно,т.к. термостата то нет и закрывать контур к радиатору периодически некому.:D но это вылечу поставив новый термостат:D |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |