![]() |
Паш)))
"посморите пожалуйста, чойто скрыпит мля !?" |
Цитата:
Из дубликатных дисков, которых мне Павел привозил немало, мне больше всего понравились самые дешевые. Не помню как назывались. На них металл был довольно мягкий и стирался быстро, но за счёт этого диски не искривлялись при небольшом нагреве. Но со штатными тормозами вообще беда: несколько раз хорошенько потормозил - тормоза в помойку... Был случай у моего знакомого, когда колодки реально горели и после остановки оттуда дым валил. Это он пытался бустконтроллер настраивать (разгонялся на 3-ёй передаче с тапкой в пол до отсечки и тормозил, и так несколько раз). |
Цитата:
От крузака как раз на полный привод колодки подходят , на передний от паджеро ..да и много от чего.. Цитата:
Цитата:
На след неделе постараюсь найти контакты и связаться с поставщиками. Цитата:
|
Паш,это он к моему посту с фоткой))
Цитата:
|
Мониторил в своё время endless. 7,5 был ценник, но больше всего заморозила цена оригинала колодок на 8 поршневой суппорт от AUDI RS - 22р, поставил FERODO 2500.
|
Кстати лучше hawk я еще не юзал. Только одно важное но - надо и диски hawk ставить, иначе родные диски быстро кончатся!
И кстати задымить хавки мне так и не удалось! |
Жень, какие брал HB 120N. 560 ?
|
Я уже не помню, брал через экзист за дорого
|
pit8ull, Паш , фотка зачётная...
такого не встречал , но когда диск развалился на две половинки так же как на фото после того , как его сняли - было :D |
Паш, а YellowStuff (жёлтые) жёсткий спорт? не владеешь информацией по отзывам?
|
Лёш, владею конечно ))
Они круче конечно , чем красные по температурному режиму , но маленький нюанс - их греть надо... В городе первые минут 10 -15 ты без тормозов практически Для обычной езды самое оптимальное RedStuff (красные)...зелёные для чуть выше , чем гражданотошнилово )) Есть ещё BlueStuff (голубенькие) , но они только для трека.. |
Паш, по колодкам пока нет информации? Или хотя бы номера...)
|
alex gt , понедельник , утро...
сегодня проснулся и первая мысль - как там обстоят дела с колодками EBC ..других то дел нет ..:D Лёш, слова "На след неделе постараюсь найти контакты и связаться с поставщиками" не означают в понедельник до 12 дня ... Будет время - займусь , пока не до этого. |
..ироничная тональность.. Паш, да не стоит утруждаться. Для интересующихся : http://ebcbrakes.ru/pads/make/mitsub...rbo/year/92-99
|
alex gt, Лёш, видишь как всё просто , если вопрос интересует в режиме "бегом *ля" ...:)
чуть дороже , зато быстро .. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |