![]() |
DmitryS, спасибо огромное, а я туплю, не могу их найти на схеме :)
|
этот карданчик вроде в сборе идёт, в районе 100$ стоил
|
не знаю, не нашли таких цен, нашли за 15 тыс. и за 17 тыс. кардан в сборе. попробуем крестовину подобрать, вроде (теоретически) может от ваз 2105 подойти, короче фиг знает будем подбирать что-нибудь...
|
подобрал универсальную крестовинку рулевого от какой то тойоты, все стало норм, цена вопроса 300 руб :)
|
Во, как классно, только собрался новую тему наплодить.
Парни, а кто подскажет, куда может жижа с ГУРа уходить? Но руль по прежнему крутится хорошо и стоя и на ходу. Никаких звуков пока, Слава Богу, нет. Никаких подтеков не видно. может конечно не там смотрю. Какую жидкость лучше заливать, универсальную? Ахтунг, короче Добавлено через 3 минуты бачек скорее пуст, чем полон |
так в бачёк сморел или нет?!
во всех супермаркетах есть ATF MOBIL 1, лей. шланги, прокладки, надо на яме смореть! сечёт по железу, рычагам, боковой защите Тони, и вообще! сколько лет в бачёк не глядел? лампа горит? |
Цитата:
Там просто надо иногда это проверять глазами/руками... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
есть что-то другое? т.е. любую жижу, которая АТФ называется, да? И как определить что было залито до этого? не навредит если намешать? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Андрюх, про атмо помню, про лампу - а вдруг тоже есть. Сам раз в месяц в бачёк зырю.
"Мобил 1" для мицу самое нормательное, доступное, надёжное и по качеству достойное, на рынке и в киоске не бери тока! Тони, да, ATF любую ... а по манулу ваще какая нужна? мобил бери |
Ок, Макси, принято.
а раз в месяц заглядываешь - там что то меняется? Мануал? не, не слышал... |
меняецо, какой-то из шлангов шлангует
Добавлено через 2 минуты у мицушных официалов всё в банках мобил раз |
опять Мобил!!! :at:
...не доверяю я этому... марке.. все кто ездят на Мобиле - дохрена примеров знаю, 2-3 года , даже машины, взятые новыми с салона, начинают двиган выплевывать. не по жестокому, но тем не менее... ладно, пусть это будет моим просто выражением мнения. Мобилозаменители то в итоге есть или нет? Добавлено через 3 минуты а официалы - для меня уже давно синоним слов "фашисты" и "на..бать" |
атф бери любой нормальный бренд
я своих официалов мучал не по-деЦки, и хер платил! нормо-час тоже без оплаты) всё как положена: драсте, посморите шо случилось, пока не оформляйте, вдруг не смогут починить или причина трабла не в этом, а в другом и т.д и т.п. Потом пол салона меня пускали без очереди и бюрократии, расходники на вынос-цена халява, кароч надо быть добрым, общительным корефаном))) а в салоне ***ндуйня(хёнде) за шаурму сканером пользовался))) |
мда... хуньдунь..шаурма... значит ведутся все ж таки еще корейцы на нашу собачатину? валюююта!!!
Все понял, Максимус, буду завтра мониторить АТФ. |
блин ... Castrol, Zic, Esso, Mopar, Xado), ТНК)
Все кто гонят масла и штампуют машины, все делают ATF. MOBIL 1 the best of the world))) нахрен думать |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |