![]() |
Цитата:
P.S. Стоимость не подъемной может быть для кого-то,но зачем тогда об этом рассуждать?Расчитывать нужно свои возможности |
) ну да малость загнался, Кирил ну вот и скажи какой кит подойдет, "знающие люди" все говорят по разному, кто одно кто другое, от ставь 9-ку до не ипи мозги ставь сразу 35-ку. Мне хочется все изучить чтоб потом не было сожалений! Своих знаний и опыта нет!!! Слова блин не сильно умные но так и есть, на эвофоруме дохрена срача про то как сток обьезжает и 30 и 35 по причине того как раз что к тому моменту пока эти ведра рсшевелятся сток уже дует и валит давно, так же и сходу, блин тоже вроде дядки там не маленькие чтоб просто так писюнами мерятся, а перебирать методои проб мне как то бюджет не позволяет!
Люди с эво кстати говорят что выдувают 400 на сток эво 9 вообще не напрягаясь на сток колекторе )))) Хер знает кого слушать уже. |
Цитата:
Про переходники ты меня вообще улыбнул))) |
Обьем хорошо но не все сразу, пока 2,0 остальное на глубокое будушее.
Твинскрол в любом случае. Тут вопрос по другому, что 95% езда в режиме "город" чуть быстрее потока а вот "валим на все бапки" по сути не так уж и часто но надо чтоб МОГЛА когда захочется. |
Цитата:
|
Кирил ключевые слова у тебя 2,3 и твинскрол на шарике если не ошибаюсь, это крута но пока за рамками моего бюджета! Машина должна быть сбалансирована для города поэтому ранний спул оч. важен.
В итоге надо все уместить на сегодняшний день в рамки 50тыр максимум и отдачу как уже озвучил выше. |
Цитата:
Не понятно зачем вообще тебе в городе спул?у нас вон и на атмо нормально по городу не разогнаться)) |
Зеркальный??? Кинь ссыль в личку пож ) Мне нереально прет твой мотор честно, но блин 6 болт опять небольшое но кроилово и почти новая 2-х диск сцепа на 7 болт которая уже куплена останавливают :bu:
Эт у вас ))) У нас пока еще есть где и достаточно свободно ))) |
Цитата:
|
Блин думать опять буду что делать :( Спасиб Кирил
|
Тем, кто хочет ездить быстро по городу и хочет покрутить руль, нужно остаться на максимально "легкой" турбине. Стройте правильно мотор и уедите от 35ки)
Чем больше будет турбина - тем сложнее станет дозировать мощность. |
Цитата:
|
Да и разгоны в городе например у полного привода 0-100 - на сток турбинах 3.4-3.6, на ведрах 3-3.2...
Добавлено через 1 минуту а если без лаунча тронуться, то все.. ведру капут) |
Цитата:
|
Ага, и кислоты не забыть баллон набрызгать, на всякий случай)))
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |