![]() |
Интересно в ФОРСАЖЕ-1 у копа ECLIPSE, а приборка в милях.
|
И чего? Эклипс - машина в первую очередь ориентированная на американский рынок. Японских и европейский рынки для нее побочные. На и не получила там машина популярности. Наличие "двойника" Eagle Talon отнюдь не говорил о том, что Талон - для Америки, а Эклипс - для других стран;)
|
Интересно а в чём она должна быть?? фильм американский, снят в америке...и где логика...:)?
Добавлено через 53 секунды П.С. в америке скорость измеряют в милях, а размеры в дюймах и футах.....и вообще они уроды:)...не все конечно. |
Теперь мне всё понятно, что ничего непонятно. Вот только какой спидометр ставить?
|
Тебе выше ответили :D
|
Цитата:
|
значит, что переделовали
предлагаю снять - посмотреть |
Цитата:
|
А мне всёравно какой циферблат в милях или в км., главное чтобы стрелка крутилась и не ложилась на 180км., а то страшно будет будет ехать, вдруг там все 350км., это как купатся в полной темноте в море и берега не видно.:bi:
|
Цитата:
|
2Дрюк ну мне кажется ты заметишь изменение в скорости если до 350 разгонишь свой пепелац. В форсаже даже гаички посыпались :)
имхо если хочешь тюнить, то лучше тюнить по тем этапам которые описаны на этом форуме. (костарика дал ссылки) при чем на мой взгляд, лучше собрать все детали какие надо и ставить сразу все. А то получится как в спорте. От непонятно каких тренировок толку не будет. Так же и тут. Хотя в 1ом этапе можно ставить все отдельно. А дальше уже надо думать. |
Хрен тут думать, всё давно придуманно"-(Г.Хазанов):ae: , Я конечно буду следовать совету, но я думал, если подходит время чтото заменить, то надо ставить не сток, а тюнингзапчасти с повышенной прочностью, и так постепенно усовершенствовать всё.:de:
|
в поддержку старой темы, у меня Галанат Е54А с такой же приборкой 240 ехал...
дальше было страшно, но запас хода был. вот и поедет коробка или нет - вопрос! |
CiviC-StaS, у тебя цифровой что ли? если это все таки накладка то могу пределать под км.
|
Вот выбирай любой http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD...2%D1%80%D1%8B/
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |