![]() |
Мой друг тянет в хром, голду обошлось перетянуть где-то в 40-50 тыс, но клипса наверное раза в 2-3 дороже будет..
|
Хром пленка. купить вообще не проблема, узнавал. около 2300р погонный метр) Сам не обтянешь точно, специальная технология какая то. Известные компании которые берутся клеить, просят около 180 т.р.) Сначала загорелся Клепу оклеить, потом узнав ценник, отошел от этой идеи(
|
Хром красится как правило у знакомых маляров на свой страх и риск, разумеется ехать в новомодное ателье не стоит, если денег нету лишних. А так покрасить можно в цену полноценной обычной покраски + материал, начать просто нужно с маленького - попробывать там капот-бампер, понятно что какое то кол-во материала будет загубленно, т.к. технология будет отлаживаться. А вообще в инете куча ролик, как красить хромом и т.п.
Если тянуть хром плёнкой - тоже в принципе возможно, кто обычной плёнкой умеет - всё что требуется - это не перегревать поверхность (самое лучшее нагревать плёнку, измеряя температуру лазерным термометром). Разумеется обращаясь за эксклюзивом в коммерческую контору - с вас будут драть по полной и пытаться разводить на большие суммы. Поэтому либо сами, либо со знакомыми... |
кстать, хром пленка еще и царапается сильнее, её тож полируют...
|
А чем вам мой метод не понравился??? Без стоимости аппарата расход 900 рублей на квадратный метр, это с грунтом, активатором и лаком...
|
Основной косяк который я пока что заметил - это "высокая твёрдость" твоего покрытия, как написано в буклете, что уже для машины не приемлимо, тока в декор.целях для выставочных образцов если...
|
Цитата:
|
Если всё пойдёт хорошо - запиши меня в очередь, хотя... на вряд ли получится покрасить арки наши, те что на крыше? Готов выступить как опытный образец, если не долго это дело будет.
Зеркала попробывать могу, зад. молдинг с арки. А так вообще скинь в личку, сколько у тебя будет стоить покраска, я бы из интерьера тоже кое чего покрасил) Твёрдость - я боюсь что оно будет как скорлупа ломаться и отваливаться равномерно от поверхности, в случае деформации... Поэтому любые играющие поверхности - т.е. двери, крылья, бампера, капот - могут не прокатить. Крыша, спойлер, арки крыши, дворники, значки, эмблемы, дверные ручки и т.п. - имеют право на жизнь. Я просто сам сейчас готовлю порошковую покраску, поэтому интересовался стойкостью подобных покрытий... |
Как правило красится слоями:
1-Черная краска ,на твою старую подготовленную 2-Далее ложится краска хром (не дешевая краска ) Должно получится так http://www.futurepaints.ru/modules/c...r/______11.jpg 3-Слой лак + пигмент с нужным оттенком для тебя И получаешь отличный результат ,на солнце выглядит великолепно (играющий переходящий цвет) И получаем например http://www.futurepaints.ru/modules/c...r/______12.jpg |
|
Brodyaga, а вот сколько скажем зеркала тебе обошлось так покрасить? Оч похоже на G3, это ведь с них зеркало?
|
http://futurepaints.ru/modules.php?n...ails&album=190
там же есть и заказ красок |
Sky_3G Зеркало красилось как проба перед обливкой целиком авто.Да зеркало от г3.
Скажу так, что цвет в итоговом исполнении просто шикарен на солнце. Литр хрома выходил 8,500 два года назад за краску. На машину г2-г3 уходит в среднем 4 литра в зависимости от маляра. Цитата:
|
так сколько машину то облить. мне вот хочется в след году сделать полную обливку с востановлением покрытия черным цветом. сток черный.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |