![]() |
так , или у меня все беды от бензина ему уже наверно месяцев 8 + недавно подлил из канистры свежего или я вообще ниче не понимаю .
метки в норме , маф подкинул другой , боченок от датчика ставил и так и так , 15 мин работы и свечи засираются от перелива в каком положении точно ставится боченок (03122)на датчик , у него 2 части узкая и широкая , какая смотри вниз , какая вверх http://s017.radikal.ru/i435/1302/b4/40d2ac1b9650t.jpg ну что обратить внимание еще )???? машина едит но крутит ток до 2 т , если вставить свежие свечки ,то до отсечки доходит ,но дымит черным огого , выворачиваю свечи они все в нагаре и саже |
а может не в зажигании проблема? в любом случае сигнал на зажигание берется с датчика колена, а не распреда
с датчика распреда сигнал берется для форсунок |
ну датчик колена он или работает или нет
если авто заводится то наверно он работает надо походу часики купить ..... я просто не понимаю , насколько криво надо поставить грм чтоб так работало ? мб всеж метка какая малость ушла ... компрессия во всех цилиндрах чтот около 13 да и машина с новыми свечами заводится с первого оборота |
в теории пластину датчика колена можно поставить не той стороной, но на практике это проблематично, потому что на ней остаются следы шестерен и перепутать стороны может разве что слепой))
попробуй метки перепроверить на всякий случай |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |