![]() |
Могли бы, но видимо тогда у них руки не дошли... Сейчас к примеру на "ЭвоХ" и капот и крыша алюминиевые.
|
задние крылья высверливать не стоит, их функция не только декоративная:) Цена на карбоновые изделия диктуется в первую очередь стоимостью углеткани. На наш авто любое снижение веса без потери потребительских свойств будет далеко не бюджетное.
Например, можно облегчить сиденья заменив их на рекаро ортопед. Останутся те же самые регулировки+подогрев+вентиляция только весить будут на полцентнера меньше и на 160 тыщ дороже:D или на дешевые ковши, аля "я тут гонщик" Добавлено через 2 минуты Еще можно титановый выхлоп сварить:) Хватит мечтать, готовьте тыщ 700-800 |
у меня двери есть карбон, надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3kgtSL91, по чем двери и сколько доставка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
камень влетит в этот карбон ... лучше железо, Россия всёж!
да и карбон для гонсчиков |
MAZZY, Макс, насчёт камня: тут ещё фиг его знает каким исход будет ;)
На пример при лобовом столкновении стоковый железный капот мнётся и сгибается, а по карбоновым масса случаев когда они стойки срезали вместе с головами... :snoozer030: |
карбон карбону рознь, технологии, качество, цели и задачи и т.п.
мож када-нибудь дождёмся конвеерные бюджетные тачки из композитн. материалов капот можно махнуть конечно, осталное перебор(цена) и спорт Добавлено через 1 минуту Игорь, я имел ввиду что точечно слаб он |
Тюнинговый капот на наших авто, имхо из разряда "маст хэв" :)
|
только гнется от амортиков
|
чтобы быть в тренди бабла на горючку не останецо
|
Предлагаю не только выхлоп из титана, но и все болты на титановые поменять и колесные гайки на алюминиевые. Тогда точно будем не только в тренде но впереди многих суперкаров:cool:
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |