![]() |
От америкоса ставить и все . Там и в милях и км есть градация . Т.е. без разницы какой датчик стоит .
|
Цитата:
|
парни) у меня спидометр до 180 км\ч. Можно что нибудь на химичить,под 260? как на 2 картинке? Чтобы все ровно показывало и работало.
|
Там же четко написано,все кишки на Американской приборке переставляешь в япа приборку
|
Внесем ясность:
1. Приборки не взаимозаменяемы Имеется ввиду сами платы японец и американец. Чтобы поставить одну в другую надо перепиновывать контакты на разъемах в приборной панели 2. Чтобы иметь спидометр с разметкой до 280 (ибо последняя 280км) нужно разобрать свой щиток, открутить 4 болта крепящие весь механизм спидометра и одометра, положить на полку это дело, а с полки взять механизм спидометра от американца. 3. Чтобы иметь спидометр с разметкой до 300км (для особо нуждающихся и безбашенных) нужно купить шкалы либо с ебея либо с польши либо в тюн.магазине. и заменить шкалы на америкосовком спидометре. П.с. Если разбирать приборку то стоит сразу и подсветку сделать. |
Цитата:
|
Нет, не нужно. Ведь плата родная остается.
|
У меня на атмо стоял раньше спидометр от япа, скорость показывал правильно.
На данный момент поставил стандартный спидометр, так же все показывает правильно. |
Isterik, я про тебя им уже говорил, но почему-то никто не воспринял =)
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |