![]() |
Ну тогда все понятно) поедим значит с Димоном и Кимо прошерстим)
|
Ну да,я ответил оргам,что в этом году буду заниматься организацией стэнда DSM клуба) Нужно будет сделать так чтобы 2013 был еще круче чем 2012)
|
ETalon, Ну значит ты старший), а то орги меня трясут кто, кто)
|
я тоже с оргами болтал сегодня, дима номер телефона в личку свой, соберемся и обсудим там все.
я в организации помогу чем смогу, опыт есть. |
kimo ты ж мне звонил вроде давеча? Скинул на всякий случай) У меня тоже опыт прошлогодней АЭ есть)
|
Дим, если что, в этом году так же с геной могу помочь
|
f.c
Спасибо,Игорь,скорее всего гена понадобится снова,т.к. не думаю что нам там розетку кто-нибудь даст,а без света будет грустно :) |
Ну что, кто едет?
|
Отписываемся,как обычно,списком,копируя предыдущее сообщение и добавляя свое по формату ник,если с пассажиром то +1, модель машины, планируемое время пребывания.
1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные. |
1. ETalon +1 , Mitsubishi Eclipse g1,буду все выходные
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец :)) |
2. Наг +1, eclipse 2g, пока не точно, но мб 6-7 числа 3. Patrik +1, 1g, все выходные 4. kimo +1, 3g, все выходные 5. yujin +1, G2, выходные 6. REM +1, LancerX turbo, все числа (впишусь от родного DSM, ибо чистый японец ) 7. Орис(DarkLeon)+1, 4g, все дни |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |