![]() |
Ну жалко эт понятно,но друга в продажу кидать спорная затея...притащить кузов и перекинуть все))Я за хардкор!))
Добавлено через 2 минуты Я еслиб со своей не мутил так,то уже ездил бы...но если я уж начал делать,то обязательно все и основательно...думаю в этом году наконец то выкачусь,буду доделывать уже в процессе))Остался подвесон,салон и фен-шуй под капотом)) |
Макс, терпи))) мы и так тут все вляпались ... купив 3Si ;DDDDDD
|
Круто!!!А у меня при примерке зада 9.5 с ет-38 выпирало из крыла на 10-15 мм....может это от висячего положения,а при опускании машины на покрышку оно уйдет внутрь?
|
TDA,
Вряд ли. Скорее наоборот. |
Цитата:
|
Правильные пацанские диски
http://cs7002.vk.me/c7007/v7007454/9d33/WLOpi3I1dSo.jpg |
что за мутант :), или он в фотошопе рожден?
|
цеж модняво!!! аж целие направление сущестьвует
|
MAZZY, это как гипертрофированная лавочка:D
|
Модняво!? :ai: По мне так мутация :D. У него че там подвеска от формулы 1 чтоли? или он только на эвакуаторе передвигается :)
|
в покемонии самый писк занизил да катки вывернул
|
Цитата:
|
013, внутрь они уходят когда пневмоподвеска спущена
|
Мне на штатных дисках с номинальным размером резины больше нравится ездить, они не просто так для этой машины подбирались, и для повседневной езды самое то.
|
направление Bippu Style
занижая машину развал самособой появляется, но есть и регулируемые рычаги, до минус 30град. чем минусее, тем почётнее:) при всём этом на них ещё и ездят! кароче занижаешь, куяришь арки, широкие катки с полкой, резю в супернатяг и рычаги с регулировками |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |