![]() |
Антоха держись!!! Опасно нам, ватокатам атмосферным, в турбах кататься-дурные мысли начинают лезть в голову!
|
April_boy, ))) да, точно!
|
Крылатый,
Да все-равно получше качество) Как доехал?! |
Антоха59, нормально, докатка испытана )))
|
Крылатый, мда уж... в Кировской? Нижегородской?
|
Антоха59, в Кировской хуже всего, в Нижегородской с дорогами гораздо лучше. Очередь в придорожный шиномонтаж ))) Не видел такого раньше))
|
Антох по чесноку даже турбы сток уже через сезон ато и раньши не хатает и хочется еще увеличеть МОЩЬ. это болезнь похоже....
|
Крылатый, мля! я понял! они бизнес делают!))
Maniz, не-не Вань, я уже выдохнул) мне уже снова всего хватает и всё радует) |
Антоха59, а ты где живешь? территориально? а то я родом из Перми. район Садовый
Добавлено через 1 минуту через Киров поехал? там все совсем плохо? :( |
MMC G4, да мы же с тобой год назад это обсуждали) не помнишь?
Закамск. сейчас в красном еще живу. короче вот... два моих района обитания а вы то че всем Садовым в Мск переехали???))))) половина форума - с Садового) Кировская трасса - весной превратилась в Ж. брат за неделю до Пашки приезжал - тоже весь уплевался от этой дороги |
MMC G4, Через Киров. Дорога сложная, много ям с острыми краями, дождь шел и их было не видно. Низкий профиль не рекомендую)) А так сейчас почти везде такие дороги...
|
Maniz, есть такое:) пара месяцев и турба не едет! первые дни и недели эксплуатации - самое незабываемое:) далее обычное перемещение тела:(
|
MAZZY, есть от этого лекарство. Покатайся недельку на авто с двиглом 1,6 , а потом сядь на 3000-к и он опять едет)
|
Крылатый, Паха:) а ведь ты чертовски прав!!! :D
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |