![]() |
для получения максимального результата нужно подправить поднастроить топливные карты и углы зажигания, что можно сделать с помощью обманки... лезьт в стоковый комп для этого не нужно
елси нет возможности подстроить углы.. можно обойтись подстройкой только топлива... тоже даст свой результат Добавлено через 3 минуты Касательно смеси - да 50/50 считается оптимальным вариантом... касательно того чтоб мыть стекло этой смесью то летом стеклоомывателем пользуются люди вобще очень редко, ну а зимой - смысла использовать водометанол особо нету... потому как гонки все летом, да и зимой температура воздуха снаружи минусовая... (так что зимой можно в бачек заливать обычный стеклоомыватьель) с другой же стороны плохого в том чтоб помыть стекло метанолом тоже ничего нету. Стекломоющие смеси которые продают у нас основаны на нитрометаноле кажись... а в сша есть которые вобще за основу берут именно метанол с водой... |
у меня мозги стоят Январь 5,1 так что они програмируется как хочешь!)
|
ну тогда не вопрос, можно и мозги прогить... смысл остается тот же, подстройка стоковых карт
|
А что эта система дает?
|
в двух словах: повышение октанового числа топлива + охлаждение воздуха во впуске... итого это суперсредство борьбы с детонацией
|
вот на вопрос мне никто ответить не смог!
может ли быть Это альтернативой Большому интеркуллеру или нет? если конечно не рассматривать интеркулер со стороны дизайнерской приблуды! |
Цитата:
Цитата:
|
Stez +1 , мне тож вся эта органическая химия надоела .
Люди читайте название топика. Я кстати придумал куда девать бачок!! уберу акум в багажник а на его место поставлю бачок. Когда прогрессив будет в наличии?? |
скоро должен появится...
|
http://www.turbo-garage.com.ua/garag...ad.php?3,15490
интересная статья, почитайте ну и напоминаю что Стез у нас рулит метанолом :) http://www.sjracing.narod.ru/ |
отличная статья с выводами, понятными
|
интересная статья!
|
Ссупер статейка...
|
Где в москве купить метанол в разлив так сказать? Все продают либо тоннами, либо ни как. Где его брать ваапще? Нашел единственное - литровые бутылки 80%метанол+20%касторка по 220р. Дорого это раз, Нахрена мне касторка это два;). Хелп хелп
|
покупаете самой дешёвой водки....
а у нас видел не раз что продают на рынка типа очиститель...в больших 5 литровых балонах, пишут вроде что этиловый спирт, на самом же деле наверное метиловый |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |