![]() |
а ты ее снимаешь не вытягивая двигателя?
|
SVA, а в чем проблема собсна? Это возможно
http://cs409931.vk.me/v409931890/1b55/APHPPit8bfk.jpg |
Без одной турбины поехать не получилось, заливает... Ждемс Кинугавы уже 10-ый день))
|
lycy, у тя мотористы небось на бэхе семёре ужо
|
пока на клипсу 1г накопил)) Пущай потренируется. В 20 лет не каждому удается разобрать, а главное собрать Додж Стэлс
|
Цитата:
|
ды вот редуктор из штатов от Стаса за 12 календарных дней приехал
|
Ну мне от Стаса сцепа из япы за 5 дней долетела, правда FedEx'ом :)
А вот если турбины заказывал с доставкой EMS'ом, то будь готов и жди сюрприза. Может 2-3 месяца ехать легко, а может и за 2 недели уже быть на месте. Это как повезёт. |
Андрей_GTO, ты в Москве, а это минус 3-5 дней))
Добавлено через 2 минуты Озвучу факт для нашей ветки, т.к. писал инфу в ветке клипсоводов)) "И как я понимаю к Японии они не имеют никакого отношения. Контора зарегистрирована в США, счет в Австралийском банке, сами вроде как Японцы, а ко мне посылка от них вышла по трек-номеру из Кореи. Собсна турбины (картриджи) корейского производства" |
Не уверен. Я свои покупал через австралийский ибей, а посылка шла с тайваня...
Относительно сроков Москва-не Москва разницы почти нет. Разница есть только застрянет-не застрянет :) |
Да, пардон, с Тайваня, а не с Кореи, но... Eiji Takada (скорее всего японец) вряд ли коренной австралиец, +1 в номере телефона и регистрация в США, а в Австралийском банке просто счет
|
а подскажите плз. турбина не всегда схватывает- можно нормально давануть, а потом атмосферником стать на пару стартов. может быть дело в этом вестгейте? как понять в каком он состоянии?
*причем турбина TD05 стоит. на улитке прилив- это видимо у меня не родное.. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |