![]() |
Цитата:
Улетят гоооды времени, пааачки денег, тоооны здоровья... Главное вытерпеть всё это и не продать через пол года со славами: "Да *** это ведро! Пусть другие с ним ипуца..." Ну и, как бы, вэлком! :D |
привет, поздравления)))))
|
Если надумал уже продовать то есть человек из Казани который ищет стелс))) суровая правда жизни многие не выдерживают и поевляется пост "продаю свою мечту"
в пробке грется будет второй вентилятор кондера даже не подключен. протереть от пыли под капотом получше смотрется будет. скоро будем делать встречу в поволжье такими темпами) |
Цитата:
Вэлкам, дружище! поздравляю с покупкой) |
всем спасибо за поздравления) нееее продавать не буду, не для того я ее так долго искал и 26 часов пиз.ошил. чтоб продать. Дней через 10 ее оболью краской чтоб не стыдно было может отвалится че нибудь заодно на ходу чтоб ремонт начать быстрей, а осенью начну приводить машину в чувства чтоб к следующей автоэкзотике успеть, каждый год ведь что-то надо новое людям показывать))) сегодня уже купил на нее брембо 6поршней от кая. соблезновать надо vortexrus'у за изящный вкус))))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну насколько я понимаю это она http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30503 ,удачи
|
А вы ничего не путаете ??? Vortexrus'a машина в сервисе до сих пор висит вроде ??? Это я про нынешнюю.
|
CiviC-StaS, имеется в виду первый Димкин Стелс, который недавно висел продавался, Димон еще за него заступался, просил чтоб в хорошие руки купили. если я все правильно понял
|
Цитата:
|
Приветствуем в нашей психушке, машинка стоит чтоб ее оживить, сам с такой 2 года сексом занимаюсь, привожу в стоковое состояние, с небольшим абгрейдом. а фишки что у радиатора, это разъёмы на вентилятор кондиционера, мамы поищи рядом, под патрубками, или перед радиатором, на жгуте проводов что рядом проходит.
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением!
хорошая машина, хорошо что турбо. спойлер не самфй страшный для такого типа. родные колёса нужны будут 18-ки обращайся. |
Цитата:
|
вот кто мне покажет что такое турбо стелс)а то кроме атмы ничего не видел...ПОЗДРАВЛЯЮ!:bi:
|
Привет, земляк)) Спасибо) покажу конечно, нахожусь в районе хлебки, мимо будешь звони 89276888820 Илья)
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |