![]() |
Кароч тут не про диски сейчас... давайте по колодкам
|
оже интересно собсн
|
Были диски+колодки endless. Продержались почти сезон.
Цена была ориентировочно $700 - диски, $350-400 - колодки (долларами семилетней давности). Из стоковых размеров понравились больше всего, что я пробовал. И пахли при нагреве очень замечательно, древесиной (колодки - карбон+метеллокерамика). Все остальные диски у меня становились кривыми достаточно быстро. P.S. Отдельно колодки от дисков рассматривать по меньшей мере некорректно. |
endless это самое зло что есть в японии, но и цена соответствующая...
|
Купил колодки
- на перед Ferodo DS2500 (почему так получилось - не знаю, но я покупал их как DS2000 и обратил внимание, что на самом деле они DS2500 когда уже один суппорт был собран и поставлен на машину. Разбирать всё было уже в лом) - задние взял EBC RedStuff Всё уже установлено на машину, тестовых заездов пока не было. С учётом всех переборок у меня на машине теперь стоят по сути новые стоковые тормоза. Интересно оно будет тормозить )))) http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103884656.jpg http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103884649.jpg http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103884654.jpg |
Так где купил "Феродо" - я так понимаю секрет? ;)
|
Цитата:
АККС - старинная московская компания в которой всякими тюнячками можно было разжиться на тачки и мотики. Она особо подялась во времена когда была команда "Формула Русь" Сейчас дела у них не очень обстоят ввиду того что команда распалась, но феродо у них вся москва покупает и что приятно розничные цены у них ниже чем у тех кто у них покупает оптом и перепродаёт. |
Ага, спасибо!
|
кебоно тип д:) в факе есть...доволен.
|
BigFoot99, А теперь прикинь бюджет...
Насчет торможения - ХЗ. 315 Никакие что-то. Вчера тормозил два раза резко со 140. Начали вонять. Правда колодки новые. |
EBC yellow. Торможение ИДЕАЛЬНОЕ!!! как на горячую так и на холодную. Другие варианты не рассматриваю. Один минус - заказывать надо за ранее. Около месяца идут.
|
Цитата:
для этого они и разрабатывались . |
у них разница в цене 100 рублей. А по всем параметрам желтые лучше (в сравнении с красными). Кстати как раз желтые греть не надо это их достоинство. Вот голубые надо - так как они для гонок разрабатывались.
Не ради рекламы: Тормозные колодки ЕВС brakes Yellowstuff - тормозная колодка, созданная специально для тяжёлых условий эксплуатации и в гонках; способна не терять своих характеристик при нагреве вплоть до 900 С. Эта тормозная колодка доступна с 2005 года с новой формулой фрикционного состава DM 1793. Новая формула состава Yellowstuff может использоваться как для скоростных дорожных автомобилей, так и для гоночных, участвующих в соревнованиях. Это стало возможным за счет прекрасного торможения на “холодную”, в отличие от других спортивных колодок, которые необходимо разогревать, чтобы добиться эффективного торможения в начале соревнований и дальнейшего использования на длинных секциях гоночной трассы. Отличительными особенностями данного состава является: номинальный коэффициент трения фрикционного материала, бережное отношение к тормозным дискам и малое выделение тормозной пыли. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |