![]() |
lycy, смари ... пшыкнет млять ... капот лопнет на:D
|
С блуоффом разве не заливает в стоке?
|
Блоу-офф на стоке- в топку. Нужны не понты, а правильная работа системы.
|
Это отверстие в стоке (если по-простому) призвано защитить от передува, если вдруг, например, актуатор вестгейта турбины заклинит :) Если давление наддува уже увеличено со штатных 0.5-0.6, то смело затыкай эту дырку, хуже не будет, а лучше поставь нормальный (не пластиковый) байпассный клапан.
|
Андрей_GTO, Где ж взять-то нормальный? Кругом одно китайское говно. Надо же ещё чтобы он без колхоза встал на своё место. Пока склоняюсь к затыканию дырки.
|
та дырка постоянно травит травит и травит, но даже она не облегчает жисть крыльчатке, так как система байпасная, т.е. замкнутая ... а по блоуоффу чёб не ипало моск по считаному воздуху нужен топл корректор
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MAZZY, Думаю Андрей правильно сказал: эта дырка нужна не для защиты крыльчатки, а для защиты двигателя, если вдруг заклинит вест гейт.
На втором Эклипсе тоже стоит пластиковый. На первом у меня стоял железный- очень качественный (штатный), но нам по конструкции он никак не встанет. |
Серёга, дык отраженный воздух от дроселя куда в-первую очередь лупит?
|
MAZZY, Это понятно, но в случае заклинивания би пасса такая маленькая дырка не спасёт турбины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BigFoot99, за 9 тыщ который :D:D:D
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты блоу оф - ваще весьма простой девайс и если опустить дизайн, надёжность и подобное то остаётся только два типа - тот который выпускает на улицу и тот который выпускает назад на вход после мафа. Вот мне и интересно что за "правильный" блоу оф может выпускать на улицу но при этом предохранять от перелива? PS: Q: А эти ягоды есть можно? A: Можно! A: Только отравишься... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |