![]() |
эх а г4 не зовете да?
|
Эмммм.... ну я хз, хотя как всегда не против движухи. Но вот машина как то не всегда солидарна сомной... пока поломана до весны походу, а там как повезет)
|
Я на машине 1Г езжу почти каждый день. Намотал на ней уже за 200 тыс. Машина огонь. Сел поехал. Но так далеко ехать не. Нет столько времени. Вот к примеру мотоциклисты с всей Европы собираются в Одессе на море. В Одессе такое смотрится. В Севастополе.
|
Цитата:
|
Я поеду, если машина поедет. Как раз хотел следующим летом на ней на Байкал сгонять, а тут ещё по пути будет и дсм туса, почему бы и нет? ;)
|
Большинство все же в центральной части, так что выгоднее Мячково, Нижегородское кольцо, Казанская трасса или в Питере, а до красного кольца далековато.
|
Кстати о Питере,автодром и думаю туда то же подвязки есть если что )я бы на клипсе не решился ехать так далеко как уже сказали абонемент на эвакуатор дальше лен области не распространяется ))
|
будите мутить, сообщите, может подтянусь, даже если красноярском собираться будете, моя клипса вполне себя еще бодро чувствует и разваливаться не собирается вроде:)
|
Моя тоже ещё очень даже хороша.В этом декабре будет 22 года!!! На помойку точно рано.Денег хватит я с вами.
|
идите нафиг со своими ведрами :D
п.с. !WARNING! тут такие разбирают.... |
Цитата:
|
шучу ) приезжайте )
|
Так лучше...шутка принята!!
|
Что-то как ни посмотрю,в Питере как раз коренные свои ведра разбирают ;)
|
Привет! Я так понял это в этом году 25 лет 1G? Может хотя бы местными соберемся? Вон народ пытается собрать у себя в Новосибирске на 9 мая, нас Красноярских зовут...
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |