![]() |
Чем различие циклон и не циклон?:)
|
|
нет там циклона!!! это обычный коллектор.
|
есть маф от гст япы - цену даже не знаю какую предлагать
есть е-пром с гсх - 70 баксов(металл) есть проводка ещё, но я точно не знаю от куда она, кажися там часть от подкапотного блоком предохран. и чуток салонной, могу выложить фото - 70 баксов и готов торговаться |
народ помогите...есть форсунки mdL 450 а на другой стороне INP-018
сколько они кубов!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????? и сколько кубов у РВРа или Шариота!??????????? Добавлено через 10 минут колпачек зеленый! |
Mdl450 - 450cc, сток форсы, низкоомные.
|
спасибо!
Спасиб..пока тогда их поставим и ТД04
а 510 какие??? |
510 это якобы 510.... все они по факту не соотвествуют заявленному производителем номиналу. Можешь, кстати сразу пересчитать и давлением подогнать их под номинал
|
это как чето не понял объясни!:)
и еще надо проводку с компом и расходомером от эвика 3го!:(хочу сток эво собрать! |
Так тд04 это не от эвика, а форсунки такие могу продать
|
У нас есть уже киборг с мотором от тройки в омске....чумачедчая повозка... 04 турбы ему было бы достаточно
|
я знаю что не от эво..пока тока такая..и то ее не надолго!потом докуплю и пока обкатаю!
а у того какой кузов????и где поглядет можно его?:) кстати надкнулся на колектора...3 башки 3 колектора и все разные....беру башку не знаю от какого 63го но впуск огромный! и подъем на мелеметр больше чем остальные! как вы думаете ест циклон но у него почему то все маленькое может быть он и от 1.6 турбо:( и есть еще от РВРа:) че советуете!и кстати главный вопрос...какого у меня х...простите на 7ми ботовом моторе нет маслянных форсунок причем на 2х блоков....моторы оба турбо это 100пудов!!!кто нить объянснит:) |
Есть маслофорсы, просто они маленькие, а не носиком. Скорее всего блоки не от эво3, а от рвр или эклипса. Самый большой впуск у атмосферных моторов.
|
они тока на шатунах?и все??? мелкие дырочки таие?
|
radik, в омске. Такой же как на твоей фотке.
Большие окна это 6болтовый мотор.у рврошного коллектора маленький дроссель. Фото циклона про который говоришь скинь Добавлено через 58 минут По маслофорсам здесь отдельная тема была. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |