![]() |
420 мотор на МАРе
|
хм... а что это значит, если в двух словах и где смотреть?
|
Это не про тебя, твоему мотору пох на утечки.
|
продолжение истории:
вообщем проснулся утром, пошёл крутить датчики... посмотрел на всё косу, пощупал... вытащил все провода из дтчиков, подёргал... и на датчике помоему распредвалов (на клапанной крышке) было влажно из-за масла. протёр чё-как засунул. поехал тестить: ниразу не заглох. покатался по москве... приехал - всё идеально. чё делать :) ? |
наука о контактах, искать умаешся:( но похоже что ты её нашёл!
застёжка нормальная? промой ВД40 собери, но чует моё сердце что датчик всё таки помрёт:( |
вск потом одел до характрного щелчка :)
ваще надо их понабрать на всяуий случай(датчиков) там у меня с косой проблемы, кто-то несщадно её резал, потом скручивал |
видимо, отсюда ноги и растут
|
Внатуре!!! и молчит!!! коса резанная?? 100% там всё зелёное и гнилое!!
Разбирай эту какашку:) и чини. У меня тоже такой трабл был,на датчик температуры что в мозг идёт....таже фигня, пришлось часа четыре проторчать под капотом к верху воронокой:) но таки расплести всю косу в моторном отсеке,всё починить и сплести обратно. |
съездил на селигер, вернулся... ни разу не заглох. да и вообще всё идеально было..
тока мля в осташкове на измену подсел:заднее левое колесо стучало, оказалось все гайки откручены.... как так? |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |