ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Legnum vr-4 до и после приведения в порядок. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64217)

Андрей_GTO 28.03.2014 13:32

Сетка была, да и сейчас есть, отдельно. Бампер-то я почти новый брал. Вот защита там - это да, шедевр. Лёгкая, функциональная и с необходимыми дефлекторами для обдува раздатки. По подвеске, двигателю, ну и вообще всему, кроме кузова - это до меня постарались уже.

BRIAN 28.03.2014 20:00

кругом свои:) мафия....:)

Наг 28.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 899465)
Меняли все 5 дверей, капот, оба бампера, задние крылья и всё по кругу.

C таким раскладом и красить не надо было :D
На счет черных рамок дверных согласен - не хватает. И пороги не в цвет убого смотрятся, словно на 2110.

Ser-u 29.03.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 899695)
И пороги не в цвет убого смотрятся, словно на 2110.

Блин, сегодня обратил внимание, у меня в стоке пороги-то тоже серо-черные и смотрится это нормально, смотря на свою и мысли не возникало покрасить их, цвет тоже белый)) видимо фотки так вышли)

BRIAN 29.03.2014 11:44

ну парни...пороги не в цвет только у бомжовых комплектациях и то для европы походу.
япы все в цвет.

Андрей_GTO 29.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 899695)
C таким раскладом и красить не надо было :D

Кстати, в процессе разборки/покраски/сборки было состояние, когда всё стояло на машине, но неокрашенное. Был своеобразный "кубик рубика". Жалко не зафотал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 899771)
япы все в цвет.

Уговорили, покрасим пороги в белый, а рамки в чёрный, но летом. Я же не бомж... Это на зиму было, чтобы можно было кататься.

Ser-u 29.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 899771)
япы все в цвет.

У меня яп-рестаил, 4вд 2.0gdi - не в цвет)

Андрей_GTO 29.03.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Ser-u (Сообщение 899806)
2.0gdi - не в цвет)

А это и есть "бомжовая комплектация" :)

Кстати, на моей пороги вроде родные, во всяком случае при покраске видно было, что не снимались они никогда.

BRIAN 30.03.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Ser-u (Сообщение 899806)
У меня яп-рестаил, 4вд 2.0gdi - не в цвет

это ж какой такой должен быть бомж...что б РЕСТАЙЛ с такими порогами,да ещё и не крашеными?
на всех рестайлах толстые пороги...вроде.
хотя я все веерками измеряю.

yustas 15.04.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 899512)
кто то не купил себе новый инфинити, а вложил огромную сумму в данный авто)
приятно конечно наблюдать за такими метамарфозами.

чё врать то? где это ты видел новый инфинити за 300000 рублей? калькулятор для подсчётов надо?
ни какой огромной суммы в этом ремонте нету , обычные расходы на кузовные работы и не более

Андрей_GTO 15.04.2014 11:19

Ну он имел ввиду добавить ещё половину и купить новый авто :)
На самом деле бюджет чуть меньше миллиона вышел суммарный (пока меньше).

yustas 15.04.2014 11:33

нормальный инфинити стоит 3,5 так что как то арифметика не складывается
а так то обычные расходы при подобном ремонте всегда так что тут удивлятся

Андрей_GTO 15.04.2014 11:57

Ну как-бы покупка инфинити - не моя цель. Не придирайся к словам.
Любое старое ведро - это пожиратель денег. Вот в GTO-шку точно вложено больше, но там и период времени побольше, раз в 10...
Многие могут жить спокойно, купив новую кредитопомойку, а мне вот религия не позволяет. :)
Надо придумать себе геморрой и мужественно с ним бороться...

Явный пример: на днях увидел пар небольшой из под капота после валилова. Открываю, а там дырка с иголочное ушко в одном из патрубков печки. Никак, зараза, себя не проявлял, пока не навалишь как следует. И даже не подтекало, а моросило слегка, и при снижении температуры/давления дырочка эта как-бы зятягивается сама, вокруг всё сухо и не найдёшь откуда свистело. Я обрадовался, полез менять патрубки - они снялись вместе с кусками трубок радиатора печки (пластику за столько лет капец настал). Хотя двигатель перебирали/снимали 7тыс.км.назад. Итог: замена радиатора печки со снятием/установкой торпеды, повторной заправкой кондея и т.п. Думаю, что к лету бюджет за миллион перевалит, не считая расходников.

yustas 15.04.2014 12:13

тут то я с тобой согласен , спору нет

Андрей_GTO 14.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 899775)
Уговорили, покрасим пороги в белый, а рамки в чёрный, но летом. Я же не бомж... Это на зиму было, чтобы можно было кататься.

Ну что... Проведена "работа над ошибками". Пороги покрашены в белый, рамки дверей в матовый чёрный.
Установлены электрокорректоры в фары (спасибо Александру vampik из Н.Н. за разбитые фары от европейца).
Приготовлен комплект фароомывалок.

Теперь всё (ну или почти всё) по феньшую...

Кстати, кнопка управления корректорами фар теперь неспешно ищется.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.