![]() |
Сетка была, да и сейчас есть, отдельно. Бампер-то я почти новый брал. Вот защита там - это да, шедевр. Лёгкая, функциональная и с необходимыми дефлекторами для обдува раздатки. По подвеске, двигателю, ну и вообще всему, кроме кузова - это до меня постарались уже.
|
кругом свои:) мафия....:)
|
Цитата:
На счет черных рамок дверных согласен - не хватает. И пороги не в цвет убого смотрятся, словно на 2110. |
Цитата:
|
ну парни...пороги не в цвет только у бомжовых комплектациях и то для европы походу.
япы все в цвет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на моей пороги вроде родные, во всяком случае при покраске видно было, что не снимались они никогда. |
Цитата:
на всех рестайлах толстые пороги...вроде. хотя я все веерками измеряю. |
Цитата:
ни какой огромной суммы в этом ремонте нету , обычные расходы на кузовные работы и не более |
Ну он имел ввиду добавить ещё половину и купить новый авто :)
На самом деле бюджет чуть меньше миллиона вышел суммарный (пока меньше). |
нормальный инфинити стоит 3,5 так что как то арифметика не складывается
а так то обычные расходы при подобном ремонте всегда так что тут удивлятся |
Ну как-бы покупка инфинити - не моя цель. Не придирайся к словам.
Любое старое ведро - это пожиратель денег. Вот в GTO-шку точно вложено больше, но там и период времени побольше, раз в 10... Многие могут жить спокойно, купив новую кредитопомойку, а мне вот религия не позволяет. :) Надо придумать себе геморрой и мужественно с ним бороться... Явный пример: на днях увидел пар небольшой из под капота после валилова. Открываю, а там дырка с иголочное ушко в одном из патрубков печки. Никак, зараза, себя не проявлял, пока не навалишь как следует. И даже не подтекало, а моросило слегка, и при снижении температуры/давления дырочка эта как-бы зятягивается сама, вокруг всё сухо и не найдёшь откуда свистело. Я обрадовался, полез менять патрубки - они снялись вместе с кусками трубок радиатора печки (пластику за столько лет капец настал). Хотя двигатель перебирали/снимали 7тыс.км.назад. Итог: замена радиатора печки со снятием/установкой торпеды, повторной заправкой кондея и т.п. Думаю, что к лету бюджет за миллион перевалит, не считая расходников. |
тут то я с тобой согласен , спору нет
|
Цитата:
Установлены электрокорректоры в фары (спасибо Александру vampik из Н.Н. за разбитые фары от европейца). Приготовлен комплект фароомывалок. Теперь всё (ну или почти всё) по феньшую... Кстати, кнопка управления корректорами фар теперь неспешно ищется. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |