![]() |
стоят и спереди и сзади каяба - примерно 30 т.км - полёт нормальный !
|
argentom, кояба сзади 50 тасяч прошли и ходят до сих пор (тфу-тфу-тфу ). Видели Калугу, Ярославль,ну и москву!
|
вообще то кайаба поставляет на конвеер мицубиси амортизаторы.
я брал оригинальный мицу на нем пробито было KYB т что лучшего наверное и не найти. |
Амортизаторы не сток а тюнинг??
У меня накрылся передний аммо... Но ценник на них порядка 8 тыс. Ни кто не ветилировал вопрос? Может дешевле уже тюнинговые КОни поставить или тп??
Сенкс |
ты где такие цены нашёл????....в экзисте даже около 5к стоят
|
Цитата:
а на экзисте 6200 около того.. |
http://exist.ru/price.aspx?pid=D6003D61 3800 левый
http://exist.ru/price.aspx?pid=BC303604 4000 правый экзист... |
Тем, а стойки на 2.4 и 3.0 отличаются или нет, разница в пружинах точно должна быть, двигатель тяжелее???!!
|
Если ты заморачиваешься - считай что отличается, но на войкова их всем вподряд ставят, что на 3 литра, что на 2.4...
Я лично для себя пока не решил... Думал (кто то говорил) что бывают тейны с регулировкой высоты из салона (куйловер на моторчике),а разбираться стал - оказалось это жёсткость из салона((( В общем для себя решил - пока можно взять недорогой тюнинг - комплект ТЕЙН за 600-800 долларов из штатов (2 стойки на перед) и копить на пневмо подвеску, ибо на компромисс - постоянное занижение в угоду управляемости - я не готов, я люблю и по обочинам погонять, и по полям летом, а без пневмо, или хотя бы стоковой высоты - далеко с бамперами не уедешь))) (ты видел машинку тогда мою) |
стойка амортизатора
Вопрос : сколько должно быть гаек и в какой очерёдности они стоят на собранном \ переднем \ аморте ? По каталогу их две : MF 434105 гайка крепления и MS 440003 гайка .
Амортизаторы уже менялись , а сейчас решил поменять верхние опоры \ чашки \ . У меня стоит одна - "фиксирующая" верхюю опору с амортом . При затянутой этой гайки чашка всё ровно имеет люфт . Проделывал процедуру с затягиванием двух чашек на штоке без пружины , результат тот же.... Или это нормально ? ...подскажите кто нибудь |
если не считать центральную гайку , фиксирующую шток амортизатора , то опора имеет 3 шпильки и соответственно 3 гайки на сторону
http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...c2JnPT0xMTA%3D |
Паш , это я туплю . Взглянул на схему "другими" глазами и только сейчас понял что гайка на схеме под №40089C - является одной из трёх кот. крепят чашку . Мда уж...
А на счёт оставшевося люфта чашки при затянутой центральной гайки...? Он может быть ? В вариант с разбитым штоком чёта не верится , т.к. после замены амортов проехал очень не много , да и диаметр подшипника в этой новой чашке даже на глаз побольше толщины штока . Так чтоли ставить ? |
вопрос о стойках
Итак, добрый день.
Меня интересует - такие же стойки у доджа стратуса как и в эклипсе 3г или нет? кто менял стойки, кто в курсе, ответьте, пожалуйста. а то вот хочу менять. И не знаю, от чего опираться. 2001 год машины |
тебе замена чтоль нужна? Тут гдето тема была, по поводу Заменителя Каябы Эксель г
|
мне нужно знать - станут ли стойки от стратуса в мой эклипс 3г
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |