![]() |
Оппа!
+5 |
а что за переключатели у тебя справа от круиза?
|
электро люк и подогрев сидений
|
А на эклипс 3 подойдет? там же на сколько я знаю еще ход толкателя играет важную роль и диаметр самого штока?
|
если руки не из жопы хоть на боинг можно поставить))
|
eclipse055, подскажи, от чего моторчик на люк поставил?
|
раньше у меня был врезан люк какойто китайский вот от него
|
Жаль, что не от чего-то стандартного(
|
нужен любой моторчик с редуктором в котором регулируется сила вращения в то момент когда люк закрыт а моторчик продолжает крутиться ,некое сцепление позволяющее проскальзывать при полностью открытом или полностью закрытом положении люка , без этого пластмасовый механизм люка быстро сломаеться
|
Цитата:
|
013, ну конечно не во всю, но двое человек в люке чувствовали себя оч комфортно)))
|
и он не электро? :ai:
|
продолжаю доделывать ,электрическую часть ручка акпп, и встал большой воопрос нужен гений электрики Suhrob или тот кро может нарисовать принципиальную схему ,на ручке акпп у меня есть кнопки плюс и минус ,их хочу задействовать на включение и выключение power режима например когда нажал плюс то включился релюшка и включит режим power режим ,когда нажал минус то отключился собрать и спаять смогу сам ,нужна схема по которой будет это работатьhttp://cs627821.vk.me/v627821447/17568/Z0lEVLwR0Ao.jpg
|
сначала определись, какую кнопку (Power или OverDrive) будешь выводить на кнопку. в принципе, можно вывести оба режима на одну кнопку, но можно ошибиться на ходу и потом отвлекаться на индикацию, чтобы убедиться, что нажал ту.
если выводишь одну кнопку, то можно реализовать вкл/выкл разными нажатиями (+/-). если выводишь обе кнопки, то на каждую кнопку (+ и -) можно завязать вкл/выкл 2-х штатных лепи схемку на RS-триггере и транзисторе. со спичечный коробок размером получится. функционалку могу нарисовать, но все зависит от того, кто и на какой элементной базе будет реализовывать. у всех предпочтения разные. мне, например, проще на дискретной логике. другие на микроконтроллерах заморачиваются. некоторые вообще управление с магнитолы завязывают на ардуинах-шмардуинах всяких. Добавлено через 8 минут + при выкл/вкл зажигания на дискретной логике последний режим запоминаться не будет, ибо нужно будет разводить отдельное питание для логической части и отделять силовую часть (релюхи) на питание с включения зажигания. иначе на контроллере с энергонезависимой памятью. Добавлено через 2 часа 23 минуты чё-то в этом роде (без стабилизатора питания, помехоподавления и разводки платы): http://savepic.org/7675924.jpg Добавлено через 6 минут ремарка к схеме: 1. триггер питается от стаба (не нарисован, применить соответственно микрухам, которые будут применяться по факту), который запитан от постоянных 12В из бортсети. 2. + на кнопки притащить от стабилизатора через резистор 1 кОм 3. 2003 и релюхи запитаны от АСС (зажигание), чтобы не жрать при выключенной машине Добавлено через 10 минут http://savepic.org/7697431.jpg |
круто ,только на выходе нужно одну релюшку только для повер ,овер драйв не пользуюсь и одна кнопка вкл другая выкл
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |