![]() |
Вот только осталось бампер доделать. В любом случае зачет! Огромное спасибо за фоки костарике. Инфы никогда не бывает много
|
Короче доволен как удафф) Левый выход из куллера будет дорабатываться в сторону небольшого сокращения пути. Полсе установки T04B труба на правый вход куллера пойдёт над лыжей и под углом. Итого в общей сложенности путь скоратится ещё примерно на фут.
ту Гари: такие куллера стоят денег, мне ВСЁ обошлось в 450 примерно + наша с Колей работа. Добавлено через 53 секунды зы. Куллер толщиной 3" тип бар энд плэйт |
Angel9 то же не сильно дешево. Он новый как я вижу по фотке?
|
он новый. поверь мне это очень бюджетно.
|
естественно многое можно было сварить и сократить кол-во силикона
но задача стояла сделать без сварки сварная труба в руках "бонуса" - это уже готовое от инсталяции blow off так что никакой сварки |
Angel9, если Ваши руки, интеркулер и рулетка вдруг окажутся в одном месте и в одно время, измерьте плиз размеры его рабочей поверхности и габаритные заодно. И во сколько обошёлся сам интеркулер?
|
Ай молодцы!!!
|
Цитата:
|
Шо за уговоры? :) Давай в студию мысли.
|
Игорь, скажи размеры ядра куллера
|
не скажет ;)
и вообще умотал на две недели на отдых в среду покажу фото про установленный бампер, сегодня закончили макс ты лучше промерий отверстие в после рест бампере ;) |
Цитата:
зы. зы. Налетаем покупать штатный куллер) |
Цитата:
Ладно, нет так нет. |
Турбине обрезание делали?
|
а трубы сами гнули?
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |