![]() |
Андрей_GTO, зато как показывает практика - гадаем быстро, продуктивно, с хорошим настроением и иногда даже с положительным результатом:bf:
|
Tiermann, А по делу есть что сказать? Или как и во всех темах, только потрындеть?
|
По делу тебе уже все сказали. Снимай логи. Лучше ставь ШЛЗ и смотри реальную смесь.
Дальше будет уже только потрындеть. |
Я конечно не понимаювсех ваших формул)))) но у меня богатило на родном мозге, правда механическом.
|
Человек из Кемерово, А как это у тебя проявлялось? По ШПЗ смотрел или как то по-другому?
У меня нагар на свечах не говорит о богатой смеси. Хотя по идее да, должно немного богатить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
djking81, ковыряйте мануалы на донора. там есть условия возникновения ошибок по трекшну. боритесь и обманывайте эти условия.
|
Цитата:
|
Тогда воспользуйтесь помощью электрика, который внедрял в вашу машину этот донорский мозг :)
Самое простое - привесить на эту же косу от донора исполнительные мезанизмы трекшена (чтобы их ему было видно). Тогда ошибок (теоретически) быть не должно. Ну или их "эквивалент" :) Тут уже габариты (и масса) решают. |
Цитата:
|
дядя Гугл подсказал:
ОТСЮДОВА: Цитата:
|
Точно знаю, что Владимир (Vietnamese) эту проблему как-то решал. Причём именно на дебонейровских мозгах.
Может-быть и вспомнит как решил... ну или вспомнит, что "забил" на это... |
У меня и фишек нет)) а что с наших мозгов можно что-то удалить? Самое интересное завел, чек протестился и погас, все норм говорит, еще не катал особо, может при движении загорит...
|
Сереж, жду с нетерпением результат)
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |