![]() |
Хорошая идея) Никто не умрет) +1)!
|
куда слать
|
приятно, что всё-таки есть поддержка в клубе!
Искандер вроде как решил подогнать улитки, чётко и сразу помочь окончательно))) Сухроб!!! что там с незрелым урюком? Ты готов? |
Супер !!!
Одобряю !!! :)И поддерживаю !!! +2 ;)
|
Отличная идея!
|
+1! целиком за
|
Привет, мужики! сорри, в офисе свет отрубили, инета не было.
я в ах... Как-то неудобно, блин... спасибо, парни...реально, славные мужики - гаражная братия))) Искандер, незрелого урюка я могу отправить только весной, это точно... тебе свежего или консервированного? вышлю оба варианта. свежий сразу слопаешь, консервированный зимой. главное, чтобы карантинная служба пропустила. недавно в челябе в аэропорту наш гастарбайтер чё-то их жрачки ввез - конфисковали и уничожили... прям растрогали... ёлы-палы... дома сыну расскажу (7 лет, в голове только "тачки", знает все спорткары, во дворе от машины мух и детей отгоняет) - он щаслив будет, что в школу теперь АЖ С ДВУМЯ турбинами ездить будет!.. блин блинский! (С) спасибо, ребята! |
Suhrob, тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я в теме
|
тоже в теме
|
Сухроб, ты с Саней договорился? иль нет ышо?
пысы: а то 6 млн. рэ собралось на карте )))))))))) кто сколько присылал не знаю )))))))))))) так что ухожу в клуб мазерати :ap: |
Привет!
Периодически на пол-дня вырубают свет, поэтому не всегда в он-лайне. Думаю, договорились тут в прямом эфире. "На деревне у бабушки" застолбил будущий урожай для Искандера. ))) |
Цитата:
|
Теперь главное- дожить до весны))
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |