![]() |
pit8ull, Я думаю знающий человек ее если и возьмет, то за копейки и на опыты ) А молодежь, даже не знаю, сомневаюсь что возьмет )) вообщем по большому счету это куча запчастей, половина из которых наверняка уже не годных ) Если только как донора документов ее взять, да опять же правый руль )) вообщем езжу я каждый день мимо нее, буду следить за ходом ее жизни ))))
|
молодежь не возьмет...не культовая же тачка епт))Всякие скаи,марки культовые,а наша нет))))
Да и состариться эта молодежь пока оживит этот кусок г*вна мамонта...я вон уже 4 год восстанавливаю,да конца и края не видно(а аппарат не был ведром первоначально,просто идеал у всех разный) Интересно будет посмотреть что с ней станет...доки кстати еще под вопросом,т.к. правый руль;)знающий человек и знающий цены запчастей и времени восстановления не возьмет)) |
Не парьтесь други! Конечно, обидно, но любые машины рано или поздно умирают. В конце концов это всё-таки кусок железа и оно рано или поздно гниёт. Это же вопрос времени.
|
Андрей_GTO, согласен,но сомневаюсь что в твоих руках твой "кусок железа" сгниет;)
Вот и обидно наблюдать за такими ездюками,что укатывают машину до состояния комы,а потом шпг на разборках "в идеале" покупают...тут просто крик души,Андрей;)Я в свою атму уже вбухал больше чем многие тут на покупку турбы готовы выделить и искренне не понимаю таких вот людей))Я конечно понимаю что по мне давно палата номер 6 плачет и мой "кусок железа" никогда не окупиться и не превратиться в новый спорт кар,но все же "за державу обидно"(с) |
pit8ull, каждый из нас болен этой машиной) я тоже третий год свою делаю ,но почему то готов и дальше это делать) одна мысль о том что она может вот так стоять, приводит меня в ужас.. мне кажется для большинства из нас эти машины больше чем кусок железа уже... у меня жена даже говорит что если я ее продам она на развод подаст))))
|
Я бы взял тысяч за 70 на запчасти.
|
CiviC-StaS, ну так выйди на хозяина ) тем более она недавно на продаже висела ))
|
Kubik, Была бы весна хотя бы. Сейчас ставить некуда.
|
Итак ребята, машина пропала )) ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО КУПИЛ? )))))))))))))))))
|
Забаненый пришелец из вот этой темы: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=67959
|
Андрей_GTO, Ахахах )) Андрюх, думаю врятли он автоматную мертвую ГТО взял )))))))) Думаю менты могли эвакуировать, ибо отдел ГИБДД в 100метрах )))))) Либо кто то все-таки решил взять себе огромный геморой ))
|
"эксклюзивные диски" :ap: на которых у нас приходила с япии каждая 10-я машина
|
это моя гто!) Я ее в таком состоянии купил. Сей час уже на ходу! ***** я с ней намучался))) но щас вроде как поехала!))
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |