![]() |
Artem,
Катаццо можно по доверке, с этим проблем не будет. Мы ж в Тс |
8 Ball, а продавать ее потом как?
|
Artem, переписать доверку не проблема
|
amf, не,не тороплюсь,торопился 5 лет назад когда глаза горели и брал первый эклипс,а щас уж ко всему привык,ничем не удивишь,поэтому буду трезво ждать подходящего адекватного варианта,можно с косяками по кузову,все равно красить,главное без сильной коррозии и ударов.
Добавлено через 43 секунды 8 Ball, т.е. я через 5 лет должен тебя найти,что бы,что-то переписать,верно? а почему нельзя российский птс на нее получить? |
Artem,
Доверка только на три года у нас выдаётся, а птс не сможешь получить, т.к. по экологическому стандарту эклипс не проходит, хотя если есть концы в ГИБДД, то может и получишь Во всяком случае я могу снять с учёта и можешь гонять на наших транзитах без всякой доверки и прочего гемора |
8 Ball, не в обиду твой машине, но за этот кеш можно взять хороший живой вариант на РФ номерах.
А судя по твоему бж на драйве, машина далеко не девственна Artem, по весне будут варианты, кто, как и ты, наипался |
8 Ball, как же я буду на транзитах то ездить?меня быстренько дрюкнут тут за это.
Crocodile, чувствую себя гиеной,доедаю тех у кого сил нет)))))))))))) |
Crocodile,
Соглашусь, что недевственна, но ценник-то я не луплю. По хорошему надо покрасить, т.к. красилась четыре года назад одним *****ом, который не умеет красить экстримом и сейчас повылазила вся его косячность |
8 Ball, норм цена наверное для РБ,но не у нас.
на наши деньги цена твоего гсх 500 тысяч,не включая то,что за ним еще приехать надо и на нем уехать,а это тоже траты,а так же потом ее хрен продашь,да и самому ездить можно будет с геморроем и то,только до тех пор пока эта доверенность действует.(хотя я и в этом не уверен) я бы взял бы ее по цене как например стоят доноры из латвии и т.д. нерасстаможенные, например за 3000$,но тебе нет смысла за столько продавать и это логично. |
Crocodile,
Кстати моторчик после капиталки |
Цитата:
Причем за 5 их сметают перекупу и всплывают они чуть позже за 7КЕ. Добавлено через 1 минуту 8 Ball, моторы, коробки и все остальное это дело наживное... А вот кузов вареный-перевареный это уже не есть хорошо.. |
Crocodile, я просто так про латвию сказал,я вообщем говорил.
Вообщем суть не в этом, а в том ,что за почти пол ляма машина которой 15-20 лет должна быть почти в идеале,поэтому считаю,что обычный средний гсх с небольшими вложениями по подвеске и мелочевке,даже возможно под перекрас за 300-350 вполне адекватный ценник. Главное силовая часть кузова что бы была хорошая,а то вечно гнутые и ржавые пороги с лонжеронами,гнилые чашки и шпакля по кузову...парни закрасят это все и начинают просить бешенные деньги... |
Crocodile,
У меня кузов не варился, дыр нет |
Цитата:
у меня машина варилась и что? зато я знаю что ржы нету) а вот у тебя она есть) прошу прощение за оффтоп. |
klik_lzd, да тут вся тема оффтоп уже,не парься)))
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |