ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   4G установка нештатной новой акустики (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=68385)

ParTim 08.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Viktor_UAE (Сообщение 955217)
Товарищи, Форумчане, есть ли смысл увеличить (заменить динамики на более мощные) RMS тыльных динамиков...? а то передние 90 RMS а тыльные 60 RMS... Ваше мнение? а то чувтсвуеться как перед переигрывает, и потянет ли усилитель? (пакистанцам на слова- Yalla Yalla OK OK не верю)

Спасибо!

Gain подними на тыловых колонках. Любой музыкант конечно скажет тебе, чтобы ты выкинул задние колонки)

Viktor_UAE 08.01.2015 19:03

))) тоесть поидее разницы никакой не будет?) надо просто поднять GAIN?

Добавлено через 25 минут
а как же чистота звучание и качество, в новые вроде SPR вместо SPG... или на практике...?

Viktor_UAE 22.01.2015 18:09

На днях в питере был, увидел клепу 3g dsm club с номером 799 :) привет тебе!красивая!

Viktor_UAE 25.01.2015 10:49

Замечание:

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

приехал с Питера на днях привез с Собой накопитель Stinger 1 Farad и Твитеры Alpine SPS-110TW 100RMS.

утром увидел почти мертвый авто, еле еле прокрутился стартер но машина завелась (I love Japan Quality), акум показывал 9.8 вольт, ага думаю, значит не зря я привез новый накопитель скорее всего старый накопитель BELTEK 5 Farad посадил батарею(да, я знаю что это невозможно , но... факт есть факт)..

приехал на работу, начал ставить новый накопить СТРОГО ПО ИНТРУКЦИИ (зарядить через лампочку и тд..) и БААА!! а братья пакистанцы то с проводами то начудили! ( или специально).. они оказываеться сделали так:
-к накопителю подключили + от АКБ и + от Усилителя. ОК
-накопитель заземлили на корпус. ОК
- Усилитель заземлили на НАКОПЕЛЬ!!! -Не ОК. Уроды.

в тот же вечер раскошелился на новый АКБ, старый в течении дня просто не показал признаков жизни.

вообщем хочешь чтото сделать хорошо сделай это сам.

я уже молчу что когда начал ставить новые твитеры и полез под бардачок за проводами, то обратил внимания что RC кабеля от магнитолы они положили в НИШУ ВЕНТИЛЯТОРА ПЕЧКИ!!!! благо я обогревом не пользовался а то заклинил бы еще и вентилятор... Вот так любят Русских людей Пакистосы. Хотя я их деньгами в конце отблагодарил за выполненую работу щедро. и обращался к ним раньше ( когда был Mercedes SEC560)

Спасибо за отзывы и советы!

Всем Добра!

Viktor_UAE 08.05.2015 00:53

С наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ, Дорогие Форумчане!

Подскажите пожалуйста порядок подключения дополнительного моно усилителя 300 W RMS Rockfordfosgate P300X1 300RMS x2ohm и саба к нему Rockfordfosgate R2S-12 250 RMS (2ohm) Shallow box к имеющейся системе
-накопитель STINGER 1 FARAD
- 4 канальный + 1 моновыход усилитель ALPINE MRX-V70
-голова PIONEER AVH-X7550BT
как я понимаю:
1. Плюс моно усилителя- к + клемме накопителя?
2. Ground моно усилителя к корпусу автомобиля
3. REMOTE провод соединить с REMOTE проводом многоканального усилителя? так?

подойдет ли такой саб к такому усилителя? не сгорит ли?

Спасибо за ответ!

Anrichik 28.06.2015 20:27

Народ я немного не в теме и говорите вы для меня на непонятном языке,у меня в клипсе хрипят колонки,хочу поменять по кругу,сколько их а салоне и как назвать маркировку и диаметр когда приду в магазин.2003 года 2.4

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.