![]() |
lycy, должен если захотят придраться, но обвес у тебя родной, просто с машины годом помоложе, что не возбраняется. а вот движку 2,5 литра на эту машину никогда не ставили, к тому же если заподозрят не соответствие записи в ПТС с реальным положением могут и послать на экспертизу.
|
да главное, что он ставил все с той же модели, вернее "можно устанавливать агрегаты только те, которые устанавливались в разных модификациях на данную модель"
|
Парни, все это демагогия ничего не имеющая общего с реальностью. Все данные в ПТС с самой таможни. И тут как ни крути какая машина въехала из-за границы такая и будет ездить. А все остальные рассуждения из темы про попи@деть. Все экспертами нами и маи стали:D Я при регистрации авто проходил уже экспертизу как и предыдущего 3000gt
|
lycy, +1, если транспортное средство было выпущено в обращение в таком виде, и никаких "незаконных" изменений конструкции не было, то придраться не к чему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте всё-таки отдельно обсуждать темы "снятие запрета на регистрационные действия" и всё остальное, например, "внесение изменений в конструкцию ТС", "проведение экспертизы" и т.п.
Тут же ситуация достаточно простая: данный мотор никогда серийно на эти машины не устанавливался. В худшем случае при проведении экспертизы будет подтверждено, что двигатель 3 литра и исправлена эта "ошибка". Запрета на регистрационные действия это само по себе не повлечёт никак. Учитывая, что все организации, проводящие эту самую экспертизу - коммерческие (берут с клиента деньги за проведение экспертизы), то в интересах платящего заключение и составляется (насколько это возможно). Обычно "людям на местах" этот геморрой на ровном месте нафиг не нужен, поэтому при переоформлении важно, что машина не в розыске, номера не перебиты и прочее. |
Цитата:
|
Парни да вы гоните. Откуда же вы все такие эксперты то взялись. Эту машину лично я на учет ставил и до меня еще 4 владельца и ни у кого никаких проблем не возникло.
badulai, Dead_Morozzz, вот вы лично имеете какое либо отношение к регистрации конкретно этой машины? Или к органам регистрации в которых она будет регистрироваться? На чем построены ваши гипотезы? |
lycy,
На практике, личной. Обьяснять, откуда у меня появилось много запчастей на продажу? Это тоже когда то была машина, которую нормально снимали и ставили на учет. А потом в какой то момент, "мы навели у себя в базах порядок, поэтому теперь эту машину на учет ставить низя". И количество успешных постановок/снятий с учета никого не волнует. |
Чую скоро будет срач. С куя ли тебе так сказали. Гаи выдает в случае невозможности регистрации официальный документ с претензиями. Можно ли взглянуть на него? Авто прошедший техосмотр и юридически чистый встает на учет 100%. А то что там тебе сказали про какие то базы и т.д.... это не является причиной для отказа в регистрации. Если ты это проглотил - это твои трудности. Это твой частный случай и уж к мощности и объему он не имеет никакого отношения
|
Dead_Morozzz, +1. Также есть куча примеров. Но этов Москве. Может в регионах проще.
|
CiviC-StaS, какие примеры? Что вы все несете? В автомобиль можно внести любые изменения от установки гбо до перехода на электротягу
Добавлено через 55 секунд Если кто то ограничен в своих знаниях это не значит что что то нельзя |
lycy, Знаешь что мне сказали на мой абсолютно легальный Стелс ???
Если бы у тебя не было на руках заключения от предыдущего владелца о том, что номера не подвергались изменениям, то на учет бы он уже точно не встал бы. У нас, даже до спойлера докопываются с выхлопом, что не сток и на учет с ними ставить не будут. А еслине согласен: они фотографируют и сравнивают с фото в базе. И только потом ставят подпись если совпадают изображения. Я теперь думаю, как я буду красную машину продавать, если у нее бампера не стоковые. ПРичем просто без них приехать нельзя. Надо приезжать со штатными. Добавлено через 2 минуты lycy, Ты просто живешь в регионе и там все это гораздо проще делается, через родственников, знакомых и т.д. Здесь, за любыми изменениями надо идти к начальнику, который обязательно докопается до чего-нибудь. А насчет примеров - легко. Недавно X5 с замененным двигателем на такой же, но с другим номером. На двигатель доков не было - покупался с разбора. Сказали либо ставьте с доками, либо на учет не поставится. |
Стас ну не смеши. Еще одному сказали... да и у нас до выхлопов докапываются. Но это не касается случаев когда з/ч снята с производства. Как думаешь, выхлоп еще производится?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |