![]() |
Цитата:
|
у нас много атмосферных селик, давайте назначим дату и потусим )
|
Цитата:
GTS с GTS... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
2 Civic-Stas
ага работаю тут, а ты откуда? ) |
Я с м. Площадь Ильича... Просто там иногда Ксеноном закупаюсь... www.kcenon.ru
|
Мне все равно, любая дата, поехали.
|
Цитата:
Да лана - меньше больше - сток не сток - главное хвост :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Селикаты я сам рву на дороге постоянно :-) Цитата:
т.к. Битва ИМЕННО КЛУБОВ - то Сетка - Лучшие с Лучшими. 32 машины - по 16 машин с каждой стороны (16 ДСМ и 16 Селик). Количество пар УЧАСТНИКОВ может быть увеличено или уменьшено - в зависимости от кол-ва желающих. Пары участвующие в "зачётных" заездах - строятся на основании Квалификации. Проехавшие лучшее время в квалификации с каждой стороны - едут друг с другом. (соответственно машины показавшие худшее - едут с аналогичными себе). Каждая пара делает по 2 заезда (по 1-му заезду с разных дорожек) Каждый заезд - приносит 1 победу (2 фальстарта - поражение) -------------------- Всё АБСОЛЮТНО прозрачно - чесно и придраться можно только к собственным рукам,ногам - что ездить не умеют. |
2 Stas-Civic
Цитата:
звучит заманчиво :) Хотя какой из меня гонщег.. не буду языком чесать :) 2 Kavar505 Цитата:
2 EXPLOSION я так понял, что если в каком-то заезде Эклипс 154лс заедет сопоставимо с Селикой 180 лс, то они в один класс попадает?? PS не кидайте помидорами за флуд и глупые вопросы.. интересно млин просто :) |
Цитата:
|
Может тогда сделать сетку "восемь и восемь"? В конце можно их свести - не вопрос, но победитель среди каждой группы будет ясен. Ибо заезд атмо о 150 силах с турбо о 220 (на вскидку - примерно) предрешен заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Селика выигрывает очень редко, как правило при ошибке "прокладки" на club3g глянь тему Eclipse vs Celica |
Цитата:
Это же Клубные Гонки - и выигрывает именно Клуб, а не один человек :-) Отрешившись от правил - грубо говоря - если сложим итоговое время всех учасников с каждой стороны - и потом сравним - получим какой клуб лучше едет :-) Кстати - забыл - ссори ... Обсуждение с нашей стороны тут : http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=12368 |
Блин я машину не успею доделать..Или успею..Буду стараться!
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |