ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Правила для всех одинакавые????!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=69881)

Человек из Кемерово 30.04.2015 12:16

CiviC-StaS, получается так, что мою тему снесли и поржали... Что якобы колхозники и деревенщины раскрывают хайло на голубокровых и белокостных жителей первопристольной. Тему снесли во флуд.... Однако нифига не изменилось, и Вы недели две подссыкивали поднимать своё полотенце, а потом осмелились и подняли и только после сообщения Дэна начались движухи и суета.... А теперь червяки в жопе копошаться и ой как хочется подговнять))))) поднимет Дэн и его почикают))))) гланое не переживайте Вы так)))))

DAN 3000GT 30.04.2015 12:35

Если мои темы ( причём посмотрите что их не так много И многие очень древний )
Да и некогда не поднимаю по 5-10 тем разом Методом АПНЕМ и т.д

Так что если кому то они мешают то снесите И я создам новые Мне даже так удобнее

Ну а мнение и отнашение к продовцу б.у ковриков и машин с снятыми шторками и другими мелочами НЕ МЕНЯЕТСЯ К гандону соответствуещие отношение!!!

CiviC-StaS 30.04.2015 14:50

DAN 3000GT, Ты бы ротик прикрыл бы... А если извергаешь из себя что-либо, то на русскоязычном форуме это делают на русском языке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 977230)
Вы недели две подссыкивали поднимать своё полотенце

Максим, твоя ошибка в том, что ты измеряешь людей (особенно незнакомых) какими-то мерками. По себе или еще как - не знаю.
И если я не поднимал объявления, значит мне не до этого было. Только и всего.

DAN 3000GT 30.04.2015 15:05

Прикрой себе сам ....

Суть я подробно донёс И моя карявая писанина не меняет фактов

Voron 30.04.2015 17:52

Да будет срач:bj:

DAN 3000GT 30.04.2015 17:56

Гараздо проще превратить в срач, чем признать свою ошибку В данном случие нагласть

Человек из Кемерово 30.04.2015 17:56

CiviC-StaS, Стас, вы сами то верите в то что пишите??))))

Серёга 30.04.2015 18:09

Человек из Кемерово, Главное, чтобы другие поверили )))

CiviC-StaS 30.04.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Voron (Сообщение 977274)
Да будет срач

Не, не будет.

Макс Невер 30.04.2015 19:37

Максим, твоя ошибка в том, что ты измеряешь людей (особенно незнакомых) какими-то мерками. По себе или еще как - не знаю.
И если я не поднимал объявления, значит мне не до этого было. Только и всего.[/QUOTE]

Нормальные люди других людей оценивают по поступкам, по твоим поступкам очень хорошо видно что ты барыга низшей гильди, и это не только моё мнение.
Ты в очередной раз доказал что ты клавиатурный супергерой, который скоро найдёт свою судьбу и получит исды.
Всем бояцца, ща Стасик возьмёт свой меч и покажет нам свой накачанный торс:bj:

CiviC-StaS 30.04.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 977284)
Ты в очередной раз доказал что ты клавиатурный супергерой, который скоро найдёт свою судьбу и получит исды.

Смешно.
От Вязьмы до Москвы всего 240 км. Приезжай и соверши правосудие.
И клавиатурный в данном случае ты, потому как меня можно встретить лично почти на всех встречах клуба. Да и я уже говорил, что если у тебя будет стойкое желание меня увидеть лично - приезжай, и выскажи мне все в лицо.

Добавлено через 2 минуты
Марат, Я апнул все актуальные темы инициатора ))))), дело за малым....

Toretto 30.04.2015 20:32

[youtube]IYtVFNhDdVo[/youtube]

Серёга 30.04.2015 20:42

Вся разница в том, что наш ******* не сказочный, а реальный.
Кстати, а кто у нас модерирует вот этот раздел?
http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=95
Mozo я так понимаю уже не при делах?

DAN 3000GT 30.04.2015 21:32

ООО пошла гомосятина Темы он мои апает
Марат ты впринципе ситуацию и его повидение сам видиш ( и не только его)
Делай выводы сам
Моё мнение я высказал
Если мои темы удалят буду не против Будит повод обновить Хотя если заметили я не так активен в рубрике продаж Поэтому все мои темы поместятся в рамки нескольких объявлений

Андрей_GTO 30.04.2015 22:55

Считаю что те, кто "играл в модераторов", умышленно поднимая чужие объявления, чтобы показать, что не он один такой красивый, заслуживают отдыха (с обдумыванием) на время майских праздников.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.