![]() |
Какой бензонасос? Цена и пробег.
|
Mitsumi, а почему бы не попробовать целиком продать? уходить будет долго, но хоть целая останется...
|
CiviC-StaS, так то у меня правый руль...
|
BRIAN, да правый руль, серый текстиль. Не новье, конечно, но состояние нормальное. Водительское электро. Только перед нужен?
CiviC-StaS, тормоза цена за перед+зад. диски белый жемчуг, куплены б/у в Японии по России проехали пару тысяч км, ни разу не гнул, не катал и не варил. Внешнее состояние оцениваю как хорошее. Хотел бы продать всборе, если не будет желающих, то можно и разуть. Цену на стойки и так считаю распродажной. Добавлено через 4 минуты -Nitros-, насос стоял аэроматив340, отдал брату, на его сингл турбо ГТО. Могу за символическую плату отдать вальбро255 с его авто. Работает отлично, но, в сравнении с аэромативом, громкий сволочь:D Добавлено через 2 минуты Extrovert, психанул, разобрал) Наверное пора двигаться дальше:) Добавлено через 55 секунд В эти выходные буду делать подробные фото, выложу здесь. |
Mitsumi, Тогда цена за диски какая ???
|
Цитата:
|
Mitsumi, карты(обшивки) дверей. Цена? Состояние?фото
|
Молдинги - бархотки на двери?
|
сорри за оффтоп: Налетели, стервятники на растерзанный труп... ))))))))))
|
Цитата:
- Я несу людям счастье:D Добавлено через 2 минуты Trambubel, есть два комплекта. Есть сток в не идеальном состоянии. И есть уколхоженые, япошкой, разноцветной тканью, в хорошем состоянии) Добавлено через 1 минуту Walker, есть, но как оценить их состояние? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 46 секунд Кстати, чуть ошибся. ЕТ 25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Мне нужно сцепление.
Маслорадиатор стоит нештатный? Сколько за маслорадиатор? Сколько за переднюю рулевую рейку? |
Цитата:
Цитата:
А фото есть в реале ? И шин. |
Добавил в первое сообщение новые позиции и фото.
Добавлено через 2 минуты Dead_Morozzz, Масло кулер сток 2т.р. Рейка правый руль 4вс 5т.р. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |