![]() |
Я сам из АГА
попробуй даже советую есть у нас HG 5625 т е очиститель кузова так и скажи (розового цвета стоит 150 руб) Прыскаешь на кузов или резину даешь отдохнуть 2 минуты пока впитается потом протираешь тряпкой и все http://www.agah.ru/hgear_aer.php |
Если бы видел - не въехал бы.
Одно радует - биения на руле не наблюдается Добавлено через 8 минут 2 Brodyaga: И тебе спасибо:))) Столько советов, а я за выходные к машине ни на минуту подойти не смог. Значит завтра-послезавтра все сделаю:) |
давай, Никит, с маргарином поэксперементируй! (интересно)
|
У меня все четыре шины засраны, так что могу сразу четыре варианта опробовать:)))
|
Про маргарин я вам клянусь. Ехал я из Ростова в москву и на скорости где-то 150 въехал не в гудрон, а в ОЗЕРО с ГУДРОНОМ, правыми колесами: весь правый бок, лобовое, заднее стекло, даже антикрыло засрал. Вчера вечером намазал маргарином дверь и заднее крыло, утром вышел минут за 20 я всё стер! ПРОБУЙТЕ!!!
|
Если что останется - попробую. Приехал сегодня на работу, посмотрел - а почти все уже отвалилось:)))
|
Ху.....ый гудрон:(
|
Мда...у меня само собой ничего не отвалилось ,а конкретная вибрация началась вначале...:confused:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |