ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обсуждение БЖ 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Обсуждение: Lavi - "3000 GT" Z15AM 6G72 FWD 1999 г. в. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=72047)

CiviC-StaS 13.11.2015 23:05

Обычный электролюк.

Lavi 16.11.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 1003744)
Обычный я лью в другой бачок. Омывалка, кстати, по 150р. за 5 литров из изопропилового спирта.
Пора уже прекращать флудить.

Кстати, по фото я так и не понял что за вариант люка на машине.
Вроде и по цвету отличается от остальной машины (не как у меня), и не во всю крышу, как стеклянный.

Или ещё были варианты или люк не заводской?

Люк не заводской, вебаста. Машина, возможно, была облита, т.к. после мойки обвес справа точками пооблуплялся) пофиг, все равно на перекрас в итоге. 100к больше, 100к меньше, какая к черту разница...

Dogmatic 29.02.2016 11:16

Я бросил даже прикидывать расходы (без заправок, масла и прочих страховок с налогами) где то после полуляма. А когда достигаешь просветления - начинаешь покупать аукционные двигатели в сборе, ибо лень менять маслосъемные колпачки. Или коробку с уголком, ибо синхрон на 3-й надо поменять... Повторители в бампер (от нехрен делать) покупаем из америки (ибо хрустальные!), оттуда же мощную сцепу, тюненые провода, катушки, пайпинг с фронтальником и еще хренову кучу всего... А потом капот открываешь омывайку долить и опа - а чойто у нас патрубки радиатора еще стоковые до сих пор?!! И из америки летит посылка с "силикониевыми САМКОми"... диски, резины, обвесы... А потом датчики, бустконтроллеры, компьютеры, турбины побольше, радиаторы пожирнее, вхлопы-выхлопы... Какие нахрен "масла" в графу расходы, когда после полной перекраски машины ты меняешь обвес и опять перекрашиваешь пол машины?)) Мое имхо - это машина для фанатов этих машин. Старое ломучее турбовое мицупися - кошмарный сон среднестатистического обывателя. Но если ты любишь этот старый кусок г... ээээ японского автопрома - забудь про подсчеты стоимости новых дворников и чеков с заправок и автомоек. Вбухивай/вкидывай/хорони стиснув зубы туда чемоданы денег и наслаждайся! У нас нет запасной жизни, в которой мы сможем это делать - живем то только один раз!))

alex gt 29.02.2016 15:50

Серёга, браво. Красиво обосновал и подытожил.

Lavi 29.02.2016 16:49

Dogmatic, Все правильно написал

CiviC-StaS 05.03.2016 03:45

Lavi, Судя по последнему опусу - не надо тебе турбу. Там ты будешь 3000+ в бак вливать, и уходить горючка будет гораздо быстрее. Да и похожа она с атмой только внешне. Все другое и сильно дороже.

rizzel_new 05.03.2016 21:11

CiviC-StaS, не=)если хочет-значит надо=)
у меня весь бак за 3 дня уходит(около 2700р) при спокойной езде

CiviC-StaS 07.03.2016 06:32

rizzel_new, Ну у вас там цены на бенз ниже. У нас уже по 43 за литр.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.