![]() |
Цитата:
|
Лично я вижу два варианта:
1. Оставить все, как есть. 2. Если финансы позволяют и очень хочется тубо и полный привод, делать свап. Lavi, ты должен сам определиться чего ты хочешь и сколько ты готов в это дело вложить. Делать просто свап из вр-4 не очень интересная затея т.к. стоковый вр-4 едет по современным меркам уныло и такой конфиг быстро надоест. Если и делать свап то с изменениями, чтоб в итоге получилось 450-500л.с. Только эти изменения влетят в копеечку... Затем, кто все это будет делать? Отдай Дену 100 баксов, он тебе популярно расскажет в какие деньги и в какой гемор тебе это может встать. Думаю неплохой вариант полностью отдаться Дену если конечно позволяют финансы. |
я предлагаю купить еще одну отдельную машину. полноприводную и турбовую. может так и дешевле выйдет, чем из двух одну собирать... если делать свап в гт-сервисе - тем более. Я вот вообще не врубаюсь, если ты изначально хочешь пп тт, зачем ты тогда атмо купил???? ну и добавлю, что полный свап сделали два-три человека
и все они изрядно подзаитались. |
Самое лучшее что у меня было - леворукая полноприводная атма (222 силы) на автомате.
Ездил в любую погоду и всегда наслаждался этим авто. Было бы сейчас такое авто в продаже - купил бы не раздумывая. И такой 4вд собрать намного дешевле будет, чем турбовый полный привод. Не для гонок эти машины, если не готов в них вкладывать овер дохрена денег. |
Рекомендую выбрать из двух вариантов:
1. 3.5 на переднем приводе. Конструктивно машина остается по-прежнему относительно простой, но с широкими дисками и нормальными полусликами даже на переднем приводе будет доставлять много удовольствия. 2. Свап на турбо полный привод. ТОЛЬКО (!!!!!!) если ты уже болен этими машинами на всю голову и хочешь обладать абсолютным фетишем - турбо в настоящем кузове 99 года. Но если остатки рассудка сохранились - турбо второго поколения с заменой оптики и бампера на третье поколение будет быстрее, дешевле и проще. |
Большое спасибо за ответы! Познавательно, есть над чем подумать...
Добавлено через 2 минуты Мне кажется, что тюнинг в любом случае дешевле, пусть М6 в новом кузове эта машина не сделает, зато она все же будет ехать, и очень красивая. У М6 и бюджеты совсем другие. Я ошибаюсь? Хотя да, в наше время 6 секунд до сотни - весьма уныло Какие есть альтернативы, чтобы такое красивое купэ и еще ехало? В разумные деньги. Я долго шерстил авто.ру, так и не нашел. 3си - самая классная. По салону, по внешнему виду, плюс полный привод... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Купи 3Si, положи в нее треть стоимости M6 и от той самой M6 не останется и мокрого места. Но через пять лет, когда надоест, ты продашь ее как тот же самый 3Si, ну может на 1000-2000$ дороже. Цитата:
|
Цитата:
Где, позвольте спросить, вы видите авто выезжающие из этого времени кроме суперкаров?! :ai: Идём далее, не без известная "Бугатти Вейрон", с заявлеными ~2,5 сек до сотни (откатаными на стенде), показала лучшее время в ~5,7 сек на асфальте... Ну и последнее, исправная и отлаженная VR-4 - выезжает из 5-ти секунд. |
блин, ну выше же сами писали, что конфиг унылый)))
|
Цитата:
|
А вообще закономерно. Это не первый чел тут такой. Берёт атмо исключительно из-за вида, а потом хочет из неё твинтурбу соорудить.
Были тут такие, которые собирались это делать, максимум - даже дело до закупки запчастей доходило. Осуществил это только один человек и то не в Москве и даже не в РФии. Да и то, не спрашивая тут, а просто взял и сделал. |
Я бы точно сделал)) Ничего там сверхъестественного нет. Донор по хорошему нужен. Ну и место и время этим заниматься. А главное - желание. Задние крепления для полного привода переварить - не большая проблема. А остальное- снимай с одной и ставь в другую. При желании - в течении недели/двух можно все сделать, если задаться целью. Только обычно фанатов в таком деле мало. Фанаты как правило сразу берут твинтурбу))
|
Я лишь про то, что этого никто так и не сделал, исключая Ярослава, да и ему при производстве данной процедуры пришлось крепко помучиться. Было-бы всё в жизни так просто - все бы уже давно на твинтурбах ездили. :) Да что-то не видно таких. Это серьёзный повод задуматься.
|
Цитата:
Когда то я тоже думал, что выше 300 л.с. нафиг не нужно... Аппетит приходит во время еды, и так я думаю у многих. По этому если и заморачиваться то заморачиваться по полной, чтоб потом не переделывать и не доделывать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |