![]() |
Заберу капот за 5000. Деньги переведу после получения. Сделаю обзор твоего изделия на машине.
|
там готового нет ничего,а делать начинают только после предоплаты 50%,так написал нам автор в сообщениях...а так только верить на слово новому человеку или если только попросить клубных товарищей из Одессы по месту расплатится...но как то не особо верится в эту авантюру)))
|
я делал капот и представляю что это я бы за 5р только за работу даже не взялся бы а тут все вместе работа материалы! не будьте такими наивными!!!
|
Новогодние акции закончались !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цены подняты не нервничайте те кто по 200грам эпоксидку покупает :) , когда берешь крупным оптом дешевле выходит , я например беру 2 тонны эпоксидки сразу . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мы не нервничаем, а хотим пруфф)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато повесилил, на том ему спасибо...
|
Я думаю здесь он черпанул знаний , что на лимонад не пишутся и выстрелит на каком другом форуме . А где-то в глубине души щемит , а вдруг хорошего человека обидели , да еще из украины , не легко им щас там......
|
Ну да особенно кто по 2 тонны смолы берет!всё я умолкаю не буду больше флудить,здесь и так всё понятно было сразу!
|
К примеру люди которые ремонтируют яхты , я не хочу его оправдывать , но в теме \ кто есть из одессы \ я кинул ссылку вроде как на него , правда мне кажется там тоже не пошло.
Добавлено через 57 минут НЕЕЕЕЕ Походу я ошибся на счет хорошего человека , пролестнул его сообщения , предлагает очень много чего начиная от радиатора заканчивая рычагами и ценник всегда один - заколдованная 1000 р :D И контакт оформлен как у кидалы , расчитан на синтементальных бабушек - с натыреными деталями и свадебными фото.:bj: |
как с тобою можно увидится/созвониться? нужны детали на клёпу
|
rs2, какие тебе фары нужны ?
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |