![]() |
Dogmatic, Я тоже удивлен, почему более крепкой считается 25 зубов.
|
Ребзя, а давайте этот год объявим годом 18 зубого вала и будем его считать самым надежным?))))- ведь именно так, наверное, кто-то объявил 25 зубый вал верхом надежности)))
По теме- если автор проживает в canada, то лучше сразу брать 300м. А у нас тут в раше танковыми торсионами балуются))) |
Dogmatic, у 18ти зубого шлицы шире-гнить дольше будут...вопрос времени=)я психанул и 300м воткнул-долблю как хочу))пока полет нормальный)
Добавлено через 2 минуты Кстати Дэн усиленные предлагал на заказ...если память не изменяет даже со втулкой усиленной |
rizzel_new, может быть дело и в коррозии, может и нет. Но поиски людей исключительно 25 вала наводят на мысль, что ЗОЖ- это вообще п.здешь))
|
Toretto, ну там в этом месте перепады температуры и конденсат,поэтому шлицы там гниютя когда старый выдергиаал столько трухи высыпал=)))
|
Да шлицы сгнили. Втулка вроде ровная
|
nexusxv, я про шлицы на втулке они похожи на П или на /\ ?
|
Dogmatic, Все просто.
18 зубых осталось совсем мало. Вот и в процентом соотношении получается, что более надежный. Это как вчера. Дилеры АльфаРомэо обошли всех по продажам и увеличили процент продаж машин, аж на 300. А дальше приписка. В прошлом году продали одну машину, а в этом 4. |
Серень, слыхал))торговля говорит, что у тебя мало возле работы машин с 18 зубыми валами))их оказывается вообще совсем мало осталось по миру то)))хах)))
|
Toretto, Кто бы говорил, насчет торговли ??? Ну, да ладно.
Ты считаешь, что Новосибирск - это весь мир ? В Москве, я уверен, машин с 25 зубами в разы больше. |
Dogmatic, Серёг, давай на мою его поставим и посмотрим на сколько он крепок ))))))))))))
:snoozer027::bp: |
Shum, Я думаю речь идет о стоке/околостоке :)
|
Цитата:
ЗЫ Стоит отметить что эту дрянь реально снять в 2 пары рук, расскурочив лишь корпус карабаса (те не снимая сам карабас). Было весело и куча пиваса )) |
nexusxv, ты достал вал из коробки не снимая саму коробку!?
|
Цитата:
http://www.3swiki.org/Transmission%3...e_Output_Shaft |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |