![]() |
Буду готова через неделю дай бог! тьфу тьфу тьфу
так что я в теме! 1. Левое Крыло, Г2 2. НИК_МБ, Г2 3. ДРАГО, Г1 4. Ангел9, 2Г 5. ф.ц , Г2 6. Деадмит, 2Г Акпп 7. Архи, 2Г МТ 8. Олег 2Г 9. Стэйси 3Г |
Я слился...
|
1. Левое Крыло, Г2
2. НИК_МБ, Г2 3. ДРАГО, Г1 4. Ангел9, 2Г 5. ф.ц , Г2 6. Деадмит, 2Г Акпп 7. Архи, 2Г МТ 8. Олег 2Г 9. Стэйси 3Г 10 Алекс только наберите мне плиз за день. а мож еще парковку на 180 замутим? |
Ага..что б тебя еще раз из Тушино выгнали?:)))
|
1. Левое Крыло, Г2
2. НИК_МБ, Г2 3. ДРАГО, Г1 4. Ангел9, 2Г 5. ф.ц , Г2 6. Деадмит, 2Г Акпп 7. Архи, 2Г МТ 8. Олег 2Г 9. Стэйси 3Г 10 Алекс только наберите мне плиз за день. а мож еще парковку на 180 замутим? 11. Wax 2G atmo aкпп, чтоб селикам все таки было с кем гонятся:) |
1. Левое Крыло, Г2
2. НИК_МБ, Г2 3. ДРАГО, Г1 4. Ангел9, 2Г 5. ф.ц , Г2 6. Деадмит, 2Г Акпп 7. Архи, 2Г МТ 8. Олег 2Г 9. Стэйси 3Г 10 Алекс только наберите мне плиз за день. а мож еще парковку на 180 замутим? 11. Wax 2G atmo aкпп, чтоб селикам все таки было с кем гонятся 12.Panama 3G AT |
Так ну все я готов!!!!!!!!! получилось конечно не совсем айс , но 287л.с и 525момента есть, хотя блин хотел больше.
Когда едим и куда????? |
Тоже волнует что и когд будет, так как после установки новой турбины без настройки поеду скорей всего хуже чем щас.
офф. Ацкий момент просто) |
я пока слился, сцепа сдохла.
|
Где и когда????
Я хочу. Особенно хочу с автоматными клипсами заехать... |
надо бы наверно селикаводам напомнить про батл.
в принципе на след неделе я уже буду в строю, правда новую сцепу обкатать бы... |
Да, когда уже всё это будет???
|
В селика-клубе вспомнили про батл. Меня напрягает, как отзываются о дсм селикаводы.
http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=13022 |
мда откровенное хамство
тока вот честно я, каждый день читающий форум , ну никак не могу понять в каком состоянии батл собирался отгул брать на пятницу (28 сентября) ведь эта дата была последней??? и вот смотрю - тишина |
Значит давайте назначим следующую среду, на 3-е октября! Хотя я вчера и херовое время показал, но, мля, пох - заехать надо обязательно!!!
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |