![]() |
Цитата:
И нифига не свежевыкрашенная, там более, чем на половине деталей родная краска. Тусил рядом с "домом физкультуры" (Кронверкский просп., 9"б"), жил там же в гостиннице неподалёку. Не знал, что там бассейн был, хотя догадывался. |
Разобрал фотки с поездки, нашёл ещё пару фоток машины. Эту видел?
http://savepic.net/8182956.jpg http://savepic.net/8170668.jpg |
Андрей_GTO, Да, она. Я , в основном, хотел отметить, что свежий цвет.. Мне машина очень понравилась, хотя, детально, я ее не рассматривал.. Просто, проходя мимо.. Чувствуется, что ухожена.. Удачи! Может быть, в другой раз увидимся.. :)
|
Кто по Лиговке сегодня в районе 18 на красной рассекал?
|
Walker, красная "слепая" VR4, на Троицком мосту, в сторону Марсового поля, во вторник, в вечерней пробке "загорала".... Тогда было солнечно.. :)
|
Чёт вымерли 3si в Питере. За последние пару лет ни одной не видел 3000-й, обетаю в основном Невский р-н или Купчино.
|
Так зима. Не сезон.
|
все на месте. в субботу встречаемся
|
Я бы подъехал познакомится (первый стелс еще 2004 году имел, так и ни с кем с форума не пересекался), в субботу не могу.
|
.........Внезапно......=)....Оказывается нас в Питере не мало....=)
Добавлено через 13 минут Люди!!.....Человеки!!.....подскажите гуру электрика по Питеру....умерщвили машину ироды....=((( |
Дима отписал тебе, тоже ищу пряморукий сервис на юге города, а то или цены лупят или кривожопые. Потом самому переделывать, а уже и нет времени и места...
|
Чья красная стоит "больная" с Белоруссикими номерами на Александровской ферме дсм гараже? Сегодня свою туда поставил суппорт левый после долгой стоянки закис.
|
Нас не мало на самом деле, все только в тени сидят)) недавно зазнакомился с Димой на красной вр4 2поколения, говорит несколько лет уже не ней)
2 кабрика на севере обитают еще. Потеплеет соберемся что ли? |
m02d14, легче встретиться с другими клубами)))))))))) чем своих уговаривать
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |