ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   1G G1- Горит "Джеки Чан" обороты не падают (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=74145)

Shellshock 16.06.2016 14:56

Invis, Согласен - уверенности теперь нет. При таких приключениях я бы советовал купить другие, заведомо рабочие мозги всё-таки. Подобрать именно те, что по vin коду бьются

Alexander1708 20.06.2016 14:07

Есть разборка по митсу на шпандине. У них когда-то мозги брали.

Angry 24.06.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Alexander1708 (Сообщение 1027852)
Есть разборка по митсу на шпандине. У них когда-то мозги брали.

Спасибо, а телефончик есть их? но все вроде работает. Сейчас опишу что сделал еще.

Добавлено через 9 минут
В общем ребят ошибки победил как писал ранее. Но это пол беды. Ехать лучше от этого не стал. Заменил свечи, почистил форсунки, и заменил топливный фильтр. Ничего толком не поменялось. Проблема с оборотами снова проявилась когда жара наступила. Пока ехал до сервиса, тяга в машине напрочь стала пропадать, пока не раздался скрежет в коробке. До снятия коробки удалось найти причину в залипающих оборотах, это оказался тросик газа на дроссель. Он от нагрева двигателя из-за того что был сильно натянут начинал клинить. Ослабив тросик обороты пришли сразу в норму, сняв коробку выяснили, что развалился в хлам диск сцепления. Случилось это от того что машина год стояла, он просто прикис. От этого и не ехала.
Итог : из неисправностей осталось только выяснить что за страное троение мотора и подергивание, а также детонация
Заодно разобраться что происзодит с первым цилиндром, свеча вся в нагаре, даже спустя 5 минут после щамены и чистки нагар появляется снова. Буду прраерять провода и катушку или что там идет, может нет искры. И осталось еще теперь правильно датчик дросселя настроить , я так понимаю по мануалу как в темах пишут можно сделать через омметр?и щуп в 0.15мм ?

Марат 24.06.2016 20:43

Угол зажигания проверь

Alexander1708 26.06.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 1028219)
Спасибо, а телефончик есть их? но все вроде работает. Сейчас опишу что сделал еще.

Добавлено через 9 минут
В общем ребят ошибки победил как писал ранее. Но это пол беды. Ехать лучше от этого не стал. Заменил свечи, почистил форсунки, и заменил топливный фильтр. Ничего толком не поменялось. Проблема с оборотами снова проявилась когда жара наступила. Пока ехал до сервиса, тяга в машине напрочь стала пропадать, пока не раздался скрежет в коробке. До снятия коробки удалось найти причину в залипающих оборотах, это оказался тросик газа на дроссель. Он от нагрева двигателя из-за того что был сильно натянут начинал клинить. Ослабив тросик обороты пришли сразу в норму, сняв коробку выяснили, что развалился в хлам диск сцепления. Случилось это от того что машина год стояла, он просто прикис. От этого и не ехала.
Итог : из неисправностей осталось только выяснить что за страное троение мотора и подергивание, а также детонация
Заодно разобраться что происзодит с первым цилиндром, свеча вся в нагаре, даже спустя 5 минут после щамены и чистки нагар появляется снова. Буду прраерять провода и катушку или что там идет, может нет искры. И осталось еще теперь правильно датчик дросселя настроить , я так понимаю по мануалу как в темах пишут можно сделать через омметр?и щуп в 0.15мм ?

Зажигание проверь. Было похожее у знакомого. На один зуб на выпуске сбито было
.

Angry 27.06.2016 03:39

Цитата:

Сообщение от Alexander1708 (Сообщение 1028355)
Зажигание проверь. Было похожее у знакомого. На один зуб на выпуске сбито было
.

у меня прямо таки везение!) не заводится...завтра снимаем стартер! кароч втягивающее походу накрылось. заклинил он.

Добавлено через 20 секунд
ну и конечно зажигание проверю.

Alexander1708 01.07.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 1028383)
у меня прямо таки везение!) не заводится...завтра снимаем стартер! кароч втягивающее походу накрылось. заклинил он.

Добавлено через 20 секунд
ну и конечно зажигание проверю.

:))))) у меня тоже подклинивает

Angry 01.07.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Alexander1708 (Сообщение 1028823)
:))))) у меня тоже подклинивает

:) у меня доподклинивалось, в итоге прилип на 3600р + Бендикс развалился из-за маховика на стартере
А ещё выяснили, что маховик стоит не родной, будем опять снимать коробку и ставить маховик с родного мотора...( этот походу с турбового стоял, завтра узнаю) В общем я пока продолжаю веселиться с запуском :D

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.