![]() |
так на турбо SOHС на DOHС меняют же? какой смысл то на 1 валу строить?
Меня больше волнует как вы акпп и турбо нормально работать заставите,не меняя пакеты раз в пол года... Меня в свое время только это остановило...так и не понял как это сделать.(мкпп не хочу). Автор. 0.7 бара с турбы.сколько ЛС вы планируете получить? Просто как бы 3 литра может свапнуть? Или продать свой,купить трех литровый. а потом еще и АКПП от галанта AWD туда,с задней подвеской,подрамником и баком. Вот вам и динамика.сток и без гемора. Ну да чучу делать не будет. |
То, что автомат может дриснуть, хозяин предупрежден. Задачи в космос лететь не стоит, а по сему, целесообразность данной затеи предопределяется чисто хотелками владельца. Скажем так:партия сказала:"надо!", -комсомол ответил:"есть!"
На счет сафки: уоз она не регулирует, он берется из атмо карты, что для турбомотора на стоковом железе может возыметь фатальность. |
сафкой я настраивал сам ради спортивного интереса,январь временно был отключен.
|
Схему бы глянуть, как январь подключен к штатному рхх...
|
Цитата:
|
рхх ваз и мицу аналогичны отличаются только исполнением корпуса.и там и там по две обмотки.
не заэмулироешь,январь не может выдавать и принимать сигнал мафа в герцах. |
все уже сделано
|
не понимаю ? зачем вам это всё нужно. на Г3 итак мозги нармально шьются . для чего заного придумывать паравоз ???
|
я например не нашёл в Питере человека кто настроит на сток мозге и акпп.
|
А есть распиновка мозга Акпп?,счас занимаюсь той же процедурой,но хочу полностью отказаться от штатного Эбу.
Добавлено через 1 час 56 минут Кто может снять осциллограмму сигнала MAFA который идет в Акпп? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |