![]() |
в гугле введи roadlaser
|
Здесь полно предложений...
|
что лучше типтроник или ручка ?
хoчу взять эклипс 3 2.4 помогите в выборе комплектации . Какие есть даже не знаю , а хотелось бы найти салон кожа задние дисковые .
|
ЛУЧШЕ для чего?
не плохо помнить, что типтроник и мкпп не одно и тоже ни в каком разрезе типтроник это просто возможность (псевдо) выбора передачи с места дальше второй не вкл, слишком понижающую(повышающею) не вкл |
для жизни , по городу естественно лучше автомат , но минус больше ест бензина ремонт более дорогой . Есть характеристики машин с ручкой и автоматотом .
|
много бензина? понятие относительное - у меня 2.5 v6 типтроник - пост вкл климат - 50л = 400 км (12.5 л на сотню) на мкпп будет на 1литр меньше - много это?
ремонт дорогой? голословно, просто акпп обчно убивают "до упора", но пардон, кто знает надёжность акпп на 2.4? ау владельцы 3g - кто перебрал акпп и на каком пробеге? этоже 150 лс атмо передний привод, а не 200лс турбо авд - тип езды различаеться ;) |
с машиной определился ,
g3 самое оно только вот думаю теперь о комплектации , и что лучше взять, с покоцанными бамперами (так как все равно менять и ставить обвес)или нормальную ?
|
машина берется не только для москвы но и для поездок на дачи :)), зимы у нас непонятные снега то мало то много а ручка везде проедет , каие комплектации самые оптимальные , салон кожа и люк ?
|
ручка проедет если есть понижающие, а еще лучше на дизеле :)
влезешь в говна, и как ты не пытайся оборотами и сцепой играть, клипса будет тока закапыватся :) проверенно не раз. |
пытался 1 раз выползти из снега на автомате не получилось , а вот на ручке выполз бы .
|
на G-3 автомат некоторые детальки, не значительные конечно но легче достать...
|
по моему значительно :) ручек на много меньше выпускалось и на много меньше привозилось
|
Цитата:
Цитата:
|
g3
а какие детали ? , детали коробки ? Где можно посмотреть комплектации g3 ?
|
я бы тоже не отказался от информации о комплектации 3g в faq
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |