![]() |
Ясненько )
|
Ещё один недовольный человек от сделки с данным продавцом.
http://images.vfl.ru/ii/1500892397/3...3/18017697.png |
У меня вывод немного другой сложился. Есть просто через чур доверчивые, как я и SkyStar, а есть как alexdsm. Вторых не наеёшь, он выспросит всё досканально, ещё и до прадеда доберётся, а мы верим на слово и это лишь наша вина. Ванька меня например выручил очень, по срокам мне было без разницы, после перевода денег на следующий дождался отправки, показался не то что адекватным, ещё и добряком, который за граши мне всё отдал.
С форума брал бампер, мастер что восстанавливает тачку сказал выкинуть его, потому что не по одному зазору он не подходит, внутри слой шпакли, за доставку отдал 2ую цену, 1 ТК 2 продавцу которыйподмениткоробнасвойзакоторыйневозьмутденьги , сетка на клею, крепления gna в хлам... Брал люк, обманули. Брал дверь, стекло в царапинах 70%, брал крышу - шпакля, тормозные диски - не те, и так далее все 5 лет. Думаю тут только в покупателе дело ибо ALEXDSM в такую бы ситуацию никогда в жизни бы не попал. |
Лично у меня никогда не было проблем с покупками на дсм форуме! За 6 лет много чего было куплено и я оставался доволен, по срокам тоже проблем не было! Было всего два случая, это ситуация с Evan700HP и вторая ситуация с подобным ему продаваном, который мне отправил гнилые суппорта и потерялся. В конечном итоге он был забанен.
|
SkyStar, значит тебе повезло! Потому что у меня на балконе лежит климат который от праворукого собрата ценой в 15 000, который уже не на что не поставишь =).
|
Неее, авилов меня таки кинул ,правда не на запчасть , а в сделке совместной (( господь ему судья
От себя - в сделке два дурака и продавец и покупатель , вопрос договорённостей , я бы забился так , если товар не устраивает , покупатель хранит его до продажи продавцом, высылая потом клиенту , лично у меня таких уже несколько ( выслал замену за свой счёт или вернул деньги, ведь уважение к себе дороже ) Так что крась бампер , приеду проверять ))) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |