![]() |
Последний раз держал диск в 2008г
А скажу больше у нас по всему городу интэрнэт хорошим и бесплатный )) |
сидюшный разъем дает возможность подключения через него флипера
|
Цитата:
|
Цитата:
ли такая? В чем у них разница? http://www.ebay.com/itm/1991-1999-MI....c100033.m2042 |
Цитата:
Я не думаю что с эквалайзером лучше играет. Я бы себе такую не поставил имхо |
Цитата:
Играют они все не очень. Да и менять CD-диски, открывая багажник, как-то неудобно. ;-) |
Машина слепая, но хочется, в разрез аутентичности, поставить "посовременнее", она мне больше нравится :))) Все это конечно относительно. Возможен такой исход, что я все соберу, включу, не понравиться выключу, разберу, заменю на современный аппарат.... И такое возможно. НО! Цель поставлена, надо выполнить, потом решу. :)))
|
у него слепая вроде как, на счет сидюка согласен:), думаю усилитель и хорошие динамики исправят косяк звучания
|
Да, посещают такие мысли, усилитель БЛОУПУНКТ есть в наличии, саб(бочка АЛПАЙН), тоже есть в наличии. Посмотрим. Начать надо с установки головы,дальше видно будет.
|
и тут есть подводные камни :), чтобы подключить усилок, нужен линейный выход магнитолы, а на той которую ты хочешь его нет. Нужно вмешательство в саму магнитолу
|
Если я не ошибаюсь, то линейный выход на тюльпаны не что иное как запаралеленый выход с усилителя на динамики. То есть можно взять провода на динамики и к ним припаять мамы для тюльпанов, дальше по накатанному. Штатная акустика вроде вся так реализована, в тех системах где выносной усилитель. Выходы с головы идут на усилитель, а с усилителя на колонки.
|
нет, это запараллеленный выход предварительного усилителя магнитолы, до усилителя мощности в самой магнитоле
|
caша, Ну что там с фото обратной стороны?
|
забыл блин... в вайбер можешь напомнить, быстрее будет... +375297694283
|
Добрый день.Спасибо всем кто принимал участие в поиске магнитолы. Магнитола куплена, тему можно закрыть.
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |